![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Привет всем!
У меня вот какая беда. Я отучился в аспирантуре 2,5 года. В июле 2010 г. должен защищаться, но загвоздка состоит в том, что мой научный руководитель не уделяет мне никакого внимания. Умом понимаю что времени осталось сосвсем мало, а у меня, как говориться, еще конь не валялся. Я даже тему не могу выбрать... На мои вопросы к руоводителю о том как я успею написать диссертацию и как выбрать тему, он мне говорит что пока рано думать об этом, что надо собирать информацию и писать статьи для публикаций. Я решил пойти своим путем и написать диссертацию сам и сразу же столкнулся с тем что не могу выбрать тему. Специальность 08.00.05. У меня есть мой диплом на тему "Проект мероприятий по созданию и поддержанию имиджа предприятия". Сначала хотел писать на такую же тему диссертацию, но неуверен что для мой специальности она подойдет.. Вообщем, буду благодарен любой помощи. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Тогда есть все основания полагать, что руководитель не планирует Вашей защиты, Вы нужны ему только как платный аспирант, платящий деньги только за это гордое звание.
Добавлено через 5 минут 39 секунд В такой диспозиции надо думать о поисках реального научного руководителя, если Вам отчего-то все-таки хочется написать и защитить диссертацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Скорее всего да!
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Как Вы считатете, если исходит из реальности, возможно ли написать диссертацию с нуля и защититься в июле 2010 г. ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Ну значит получает "часы" за какбы руководство Вами плюс часть денег которые Вы платите (какую часть - зависит от вуза).
Нормальную диссертацию написать и защитить в такой срок невозможно. Другое дело, что сейчас в экономических науках возможно защитить такое г-но, что такой вариант не невозможен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
4epTeHok, у нас тут были темы аналогичные, посмотрите в поиске, типа "можно ли написать диссертацию за полгода".
Такие вещи реальны, если у Вас есть достаточные наработки, которые осталось только "причесать". В Вашем случае, если даже тема непонятна... Заинтересованность научного руководителя нулевая... Сомнительно. У вас публикации хотя бы есть какие-то? Экзамены сданы? |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|