![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Коллеги,
Многие из нас поклонники анонимности - скрываем свой вуз и ФИО (что, в общем, нормально). А вот что побуждает уважаемых участников форума скрывать специальность своей диссертации? Мне искренне непонятно. Буду рад, если специалисты-анонимы откомментируют ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Пишу по специальности "Финансы, денежное обращение и кредит". Хотя, боюсь пересечется с международными отношениями в силу выбранной темы
Добавлено через 42 секунды А почему возник такой вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Full Member
|
![]()
Неоднократно упоминал что писал кандидатскую по несуществующей теперь 23.00.02 (22), секрета собственно нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Как вам такой вариант? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Вот-вот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Я мне скрывать нечего...
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]()
Причина банальна. Здесь большее внимание уделяется формальной стороне научной жизни. Как бумажки в ВАК заполнить, где опубликоваться. Существо своей научной работы ни к чему в данном аспекте. Мало кто говорит здесь об этом, к сожалению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
gav, мне кажется, Вы неправы. То есть было бы здорово, если бы причина была действительно в этом. Но попадались посты, где люди говорили, что разглашать свою специальность не будут. На мой взгляд, речь идет об обыкновенной трусости людей, прячущихся за анонимными никами - боязнь того, что начальство выследит и так далее. Но пока в этом треде никто из специалистов-анонимов не отписался - а жаль,а то мы только гипотезы строим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, все просто: в Сети (и, на форуме, в частности) можно быть любым: добрый\белым и суперправильным, вредным и противным, в общем - таким, каким хочется быть. А в реальности - далеко не все сумели шагнуть "за барьер "как надо". И, действительно, многие просто боятся: что на работе узнают, что еще кто услышит... Про сие у Лукъяненко хорошо было сказано (когда он еще не был столь популярен, фильмов не снимал.. в Лабиринте отражений...)
Пример: легко ругать руководство за глаза и орать "блин, нафиг, я уволюсь, сил нет" - сколько таких крикунов действительно уходят с работы, высказав при этом начальству в лицо свое мнение? Пример 2. Легко быть белым и пушистым анонимом в сети - ведь никто не скажет: Вася, а где ж была твоя честность и кристальность, когда ты за защиту диссера банкет делал и конвертики разносил? И еще: в умах многих до сих пор жива мысль, что их анонимность - вечна.... ![]() ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |