![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Кафедра философии и теории культуры Карагандинского государственного университета им. Е.А.Букетова приглашает преподавателей, научных работников, аспирантов, магистрантов и студентов принять участие в выпуске сборника научных статей «Гуманитарные науки». В сборник будут включены статьи, посвященные исследованию актуальных проблем социогуманитарных дисциплин (философия, культурология, религиоведение, социология, политология, психология, экономика, право, история, педагогика). Редакционная коллегия оставляет за собой право отбора материалов для публикации. Принимаются работы на казахском, русском и английском языках, соответствующие следующим требованиям: 1. Представляемые в редакцию статьи должны освещать актуальные, ранее неопубликованные результаты гуманитарных исследований. 2. Все материалы представляются в редакцию в двух экземплярах (электронном и распечатанном). Работа должна быть набрана шрифтом Times New Roman (размер – 14), через 1 интервал, объемом до 5 стр. формата А4, все поля по 2,5 см. 3. Вместе с материалами необходимо предоставить информацию о себе (Ф.И.О. автора, место работы/учебы, должность, ученая степень, ученое звание, домашний адрес, контактные телефоны, адрес электр. почты). Стоимость публикации и 1 экземпляра сборника 1500 тенге ($10). Оплата может быть произведена лично, иногородним авторам, предоставившим доклады, реквизиты будут сообщены дополнительно. Статьи принимаются до 1 апреля 2010 г. по адресу: Республика Казахстан, г. Караганда, ул. Муканова 1, корпус №8 КарГУ, каб. 315, тел. 77-03-73. Также можно направить доклад по электронной почте: Eldar83.83@mail.ru с пометкой «Гуманитарные науки». Сборник предполагается опубликовать до 30 апреля 2010 года. По всем вопросам обращаться к ответственному секретарю Шуматову Эльдару Галимжановичу. Тел.: (7212) 77-03-73. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Коллеги, а кто-нибудь имел дело с этим сборником или я буду первым?
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]()
mike178, а что, хорошая тема? Ты где публиковался, в МГУ? Фи, а вот я в Караганде. Гадом буду, но публикацию я там себе сделаю. Однозначно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
поддерживаю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Отлично. Сборник того и гляди нехило раскрутится в дальнейшем.
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |