![]() |
|
![]() |
#1 | |
Platinum Member
|
![]()
Ну вот , значит такая история: сижу в одиночестве на кафедре, кофеек попиваю, студентики где-там в
И звонит телефон: лаборанта спрашивают. "А чего надо?" - вежливо так спрашивают. И говорит мне девица, что "она из отдела канцелярии и внутривузовских писем каких-то (фиг запомнишь) вот, и лежат у них там , пылятся контрольные всякие, а никакая живность с нашей кафедры эту муть не забирает" Ну и отвечаю мол, "извините мол, телепаты в отпуску, счас причапаю" а девица отвечает, что в общем не срочно. Ну не срочно, так не срочно, причапал после обеда. Ну забрал 2 к/р. Ну принес на кафедру. И тут из одной выпадает маленькая печатная бумаженция (1/8 стр. А4) следующего содержания. Привожу без "XXX", ибо ![]() Цитата:
![]() пысы: ладушки, по просьбе одной сердобольной барышни заиксовал ![]() Последний раз редактировалось Hulio; 30.10.2009 в 05:47. |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]()
Hulio, а чего не так-то?
У нас все пишут свой телефон, если сдают любую письменную работу на проверку. НО смс, мол работа проверена, шлем только по дипломам/курсовым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
И зачем еще утруждать себя отправкой смс студентам. Ладно еще старосте о переносе занятия. Я так вообще свой номер только дипломникам даю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Киберпанк
|
![]()
Мой тарифный план предусматривает 300 исходящих SMS-сообщений. И я еще ни разу даже 100 не использовал. Так что мне - не жалко. Другим членам кафедры - то же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Ink , ну я вижу сердобольные коллеги у Вас.
Так вот проясню ситуацию, для таких вот любопытных дается телефон кафедры, (он же есть на сайте вузика), есть журнал регистрации работ (к-р, курсачи, рефераты и проч.) , там же отмечается оценочка, и там же есть рецензии. И лаборант за свои 3,5 тыра в месяц на вопросы любопытных отвечает. Вот. Добавлено через 11 минут 46 секунд А теперь как истинный ЕРЖ порассуждаю про экономику гипотетического вопроса: звонок из МСКа в Питер, учитывая расторопность лаборанта обойдется вопрошающему в рублей 50. СМС "препода" из Питера в СМК (не мое ) в рублей 5-15 Студентик диплом получает, а "препод" зарплату убогую типо отрабатывает. Ну и кому что нужнее, спрашивается? Так-то вот ![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так-то вот ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Я тоже как-то назначила время задолженникам (причем, согласовав предварительно с ними!), пока ехала, получила СМС - этот абонент просит перезвонить. Ну перезвонила. А там девочка-студентка "МарьВанна, мы сегодня не придем". Каково? Ну, конечно, свои зачеты они потом с трудом получили, потому что воспитательный момент сильно затянулся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Linnar, ну и каков урок? а таков: консультации и время для пересдачи нужно назначать так, чтобы вечером не было обидно за бездумно растраченное время (совмещать с более полезными и/или доходными делишками). И не идти на поводу у студентиков.
Помнится один знакомый культуролог зачеты и проч. задолженности у студентиков принимал в кафе и проч. злачных заведениях с умеренной расценкой (за их счет). Причем недалеко от дома ![]() А чего: совмещал полезное с приятным ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
Хе, у меня обратная ситуация. Сам не звоню, смс не шлю, конечно. Но все знают мои телефоны, домашний и мобильный, знают и-мейл, знают, что можно в "вконтакте" найти, сообщить что-нибудь. Но ленятся, даже дипломники, связываться. Потом еще удивляются: а чего я тройку получила на защите?
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |