![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Была у меня аспирантка, которой я дал очень перспективную тему.
Но барышня, начав сбор материала, и даже напечатав одну статью куда-то испарилась. Срок заочной аспирантуры вышел. Надежд на защиту - никаких. Я понимаю: работа, личная жизнь и пр. Но что с темой-то делать? Есть новые перспективные юные дарования. Думаете, можно им отдать? Или все... хана теме? Последний раз редактировалось Лучник; 26.10.2009 в 20:21. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, конечно отдать.. Зачем тему убивать? Она еще пригодится
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Advanced Member
|
![]()
Лучник, у моего науч. конс. был случай. когда перспективную тему защитил только 4 аспирант, тема действительно была интересна, но никто до ума довести не мог, а этот защитился на ура, начинает над докторской работать. Обязательно отдать, нечего добру пропадать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
По личному опыту. Тему извратят, а идею опошлят. Но спустя лет пять, после защиты их работы начнут Вам слегка нравиться. Тему давать, но с правкой не торопиться. Пусть творят по собственным лекалам.
|
![]() |
![]() |