![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
В связи с постоянным оттягиванием получения моего диплома доцента по кафедре нашим секретарем Ученого совета университета лично поехал и забрал документ. Теперь ко мне предъявляются Очень большие претензии в связи с таким поступком, т.к. всегда у нас забирают документы централизованно. По этой причине ко мне сложилось негативное отношение со стороны ректората(!) и возможно будут проблемы как сказали по жизни
![]() Рациональное зерно вооообще в этой ситуации есть? Ваши комментарии... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
крепитесь товарищ, кто ж так делает - бежит вперед паравоза?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
На то были веские причины. Не понимаю, в чем проблема, если это не запрещено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
нарушение традиции забора документов, намного хуже чем соблюдение правил.
вы письменно уведомили ученого секретаря что хотите забррать сами? а он(а) имеет доверенность на получение, деньги получает дополнительно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Genura, что вы от нас то хотите? Вы ничего не нарушили.
Но в то же время личное отношение никакими нормативно-правовыми актами не регламентируется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Письменно не уведомил, доверенности нет. Секретарь ездил забирать для большого количество народа, не только мой. Просто вопрос в том, что вручать мне его должны были на Ученом совета. Всех тонкостей вопроса не знал, позвонил, сказали можно приехать забрать, приехал - забрал
![]() Добавлено через 2 минуты Хотел бы просто Ваше мнение, насколько данное ПРАВОНАРУШЕНИЕ формально влияет на мой вопрос - научное руководство аспирантами, т.к. по этой причине мне отказывают и не желают рассматривать мою кандидатуру на совете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Киберпанк
|
![]()
а у нас - в рабочем порядке. Зашёл - получил - топай отсюда
Добавлено через 3 минуты Да нету тут никакого правонарушения. А вот то, что новоиспеченного доцентика не знающего неформальных традиций своей собственной организации и не умеющего улаживать такие мелочные конфликты держат подальше от аспирантов - это верно, это правильно. Чё-то я вообще смотрю доценты дерзкие стали - руководителями себя мнить начинают. Дело доцента - магистр максимум. Аспиранты - профессорская тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Киберпанк
|
![]()
Задача НР, коим вы хотите быть, - подготовить аспиранта с защитой кандидатской. Без неформальных отношений этого добиться невозможно. Вы своего аспиранта за ручку к членам комиссии по тому же кандминимуму подвести сможете, они ему оценку поставят? Очевидно, что нет ибо свеженький доцент у профессоров-докторов членов диссовета доверия не вызывает.
|
![]() |
![]() |