![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Обсуждение списка персон из фрагмента скана, приведенного ниже (и сопутствующие вопросы), выделено из темы О пробелах между инициалами и фамилией.
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Excellent Member
|
![]()
Jacky, приведенный пример из диссера по управленческому учету по специальности 08.00.10 - что эти бухгалтера понимают в правописании?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]()
fazotron, Таки я склоняюсь к мысли, что всё же это 08.00.12 и не столь однозначен там управленческий учет: как минимум двое из списка еще в 88 году книжки по теории писали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Excellent Member
|
![]()
Ink, согласен, конечно 12, а вот упр учет - Карпова, Керимов, Николаева исключительно работали в этой сфере, остальные - бухгалтера (Баканов, Шеремет и пр.). Маргарита Мельник - эксперт ВАКа по 08.00.12, хотя у нее много работ и по финансам
Сорри за офтопик |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Киберпанк
|
![]()
fazotron,
Скрытый текст
я то же, в начале, подумал про управленческий, но всё же 100% уверенности нет. Здесь у меня сомнения в виде учета. А то, что это бухи, - я в курсе
![]() Названые Вами: Карпова - имеет ряд публикаций по финансовому и налоговому учетам; Керимов - аналогично; Баканов, Шеремет - по чему только не писали; Мельник - зав. кафедрой в ФА (ЕМНИП). З.ы. Да не в обиду будет сказано, но последнего названного человека я выделяю именно по административной работе, а не публикациям. З.ы. Jacky фиг с ним с оффтопиком, скажите чья эта работа и на какую тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Собственно, и приведено было, как пример не вполне корректного оформления.
![]() Ink, Скрытый текст
Ну это 08.00.12 разумеется, но что касается конкретной специфики, там самые очевидные маркеры, это, пожалуй, фамилии Панскова и Черника. Что должно намекать на тот факт, что текст с большой вероятностью содержит "что-то о налогах".
Тема диссертации "Учет и аудит исполнения обязательств по налогам и сборам" по одной из отраслей. Я её специально не отбирал, буквально первое, что попалось под руку из своего архива. Только для иллюстрации оформления, как уже выше говорилось. P.S.
Кстати говоря, чуть внимательнее, в списке нет фамилии Баканова (известного больше в роли соавтора Шеремета по книге Теория экономического анализа), а есть Бакаев. Весьма известная личность в определенных кругах.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Киберпанк
|
![]()
fazotron, Вы ввели нас в заблуждение...
![]() ![]() Jacky ИПБшник шоль? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Киберпанк
|
![]()
А, кстати говоря, почему? У нас они технично еще и 40 часов аудита к себе приписали.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды З.ы. а еще они мало платят... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]()
Хотя бы потому, что их разборки и выяснения отношений между Бакаевым и Романовым с одной стороны и Островским с другой смотрелись очень неприятно.
А еще раньше, с момента начала танцев вокруг "аттестата профессионального бухгалтера", который я лично считаю не более, чем разводкой на деньги. Оно, может быть, и имело бы смысл, но не в таком формате, как это сделали. Впрочем, поскольку попытка лишить бухгалтеров, не имеющих такого аттестата, права подписи баланса (а как следствия, создания и контроля над большим денежным потоком в результате массовой выдачи таких аттестатов), не удалась, то это уже в прошлом. |
---------
|
|
![]() |
![]() |