![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Уважаемые коллеги,
через две недели у меня предзащита в Инжеконе, а потом нужно будет, как я поняла, рассылать авторефераты и ждать на них отзывы. Если кто-то может помочь мне , я заранее об этом прошу. Я, со своей стороны, могу помочь с отзывом из Инжэкона. Ирина. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
могу подписать, правда кандидат политических наук. Так что если уж совсем крайняк, ну может маркетинг хоть чуть-чуть политический
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Veresklet, если маркетинг по техническим вопросам, пишите в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Спасибо всем откликнувшимся. Я через полторы недели предзащиту пройду ( надеюсь) и буду связываться.
Тема диссертации у меня - с последней формулировкой - Методы формирования лояльности потребителей на основании концепции маркетинга взаимоотношений. Два года разрабатывала конструктор программ лояльности, пока не оказалось, что хотя понятие "программы лояльности" как комплекса мер по повышению и сохранению лояльности уже лет шесть существует в мире ,в научном мире этим термином пользоваться нельзя, ибо он ненаучен. Поэтому в своей диссертации не уверена вообще( |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Если нужен отзыв - никаких проблем, пишите в личку, сам из Питера и работаю в двух шагах от Инжэкона, так что со срочным отзывом все можно легко организовать;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
Приветствую,
мне наконец-то поставили дату предзащиты - следующий вторник. Есть существенные замечания к диссертации - ненаучность стиля изложения, слабая обоснованность выводов. Если с обоснованностью я могу что-то поделать, то с стилем изложения - не поймать мне никак этот "ритм", и не понять, почему если говоришь "важный" - это ненаучно, а если "существенный" - это уже научный стиль. Благодарю всех, кто откликнлся, Дай Бог пройду предзащиту и буду к вам обращаться. Скажите, у всех были замечания перед предзащитой, или это мне так повезло? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
Veresklet, как предзащита?
по теме, я щас тоже буду авторефераты отправлять, пока из серьезных согласился только Голубков Е.П. подписать..кого еще можете порекомендовать? |
![]() |
![]() |