![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день! Поделитесь опытом. Есть разница в требованиях между бюджетной и платной асп. во время учебы? (по частоте посещения университета, проведению занятий). Стоит выбор, ждать осени, чтобы поступить на бюджет (но от военкомата нужно будет на время исчезнуть), или поступить сейчас на платную. Учитывая, что сейчас работаю, хотелось бы реже появляться в университете.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Поскольку речь идёт в любом случае об очной аспирантуре (бюджетной или коммерческой), то частота посещений будет одинаковой. Мой опыт говорит о том, что частота необходимых посещений зависит, в первую очередь, от ВУЗа: где-то всё спускают на тормоза, а где-то достаточно серьёзные требования к посещаемости. Выясняйте этот вопрос в отделе аспирантуры Вашего ВУЗа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Спасибо, Александр. Жаль, значит буду ждать осени, раз платить незачто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Lev_com, вообще-то, вполне вероятно, что к платнику отношение будет более снисходительное и менее требовательное. Хотя, не везде.
Кроме того, Вы уверены, что осенью гарантированно пройдете на бюджет? А то ведь придется и дальше от военкомата бегать. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Ну если Lev_com осенью не пройдёт на бюджет, то думаю, что в очную платную аспирантуру его в любом случае возьмут, так что с осени "беготня от армии" на ближайшие 3 года должна закончиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]()
ну если только Гудини - но в военкомате тоже иногда свой хлеб стараются отработать
![]() Цитата:
|
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |