Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Для поступающих

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2010, 23:26   #1
Галчонка
Junior Member

По умолчанию хочу учиться в аспирантуре НТУУ “КПІ”

У меня вот какая проблема, я только что закончила провинциальный ВУЗ магистратуру с отличием, хотелось бы поступить в Киевский политех, там есть совет по моей специальности.
Хотелось бы узнать кто-то учиться там из Вас? насколько много шансов туда поступить?
Еще интересует вопрос там нужен витяг с протокола ученого совета факультета, или института про рекомендацию к поступлению в аспирантуру
его где мне брать?у себя в универе, или где то еще...
И где можно узнать информацию о количестве бюджетных мест? может туда и соваться не стоит
и как найти там себе руководителя, я ж никого не знаю, и тема будущей диссертации очень расплывчатая.

вроде бы все спросила
Галчонка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 15.06.2010, 08:24   #2
Надин
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Галчонка Посмотреть сообщение
У меня вот какая проблема, я только что закончила провинциальный ВУЗ магистратуру с отличием, хотелось бы поступить в Киевский политех, там есть совет по моей специальности.
Хотелось бы узнать кто-то учиться там из Вас? насколько много шансов туда поступить?
Еще интересует вопрос там нужен витяг с протокола ученого совета факультета, или института про рекомендацию к поступлению в аспирантуру
его где мне брать?у себя в универе, или где то еще...
И где можно узнать информацию о количестве бюджетных мест? может туда и соваться не стоит
и как найти там себе руководителя, я ж никого не знаю, и тема будущей диссертации очень расплывчатая.

вроде бы все спросила
Галчонка, вряд ли Вы найдете кого-то из КПИ на этом форуме (форум аспирантов России, а Вы пугаете народ словом "витяг"). Сама живу рядом с КПИ, правда хорошо знаю о ситуации там только в сфере экономических специальностей, но, все как и везде, бюджетных мест с каждым годом все меньше, для поступления на бюджет необходимо, чтобы в Вас кто-то был заинтересован. А в целом, аспирантура КПИ не отличается от аспирантуры другого классического государственного универа России, вопросы Ваши стандартны, и пару дней почитав форум Вы найдете на них ответ.
---------
Maybe I, Maybe You
Надин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 08:34   #3
Александр45
Gold Member

Не знаю как в Украине, но в России информацию по поводу бюджетных мест, рекомендаций кафедр и проч. орг. моментов следует выяснять в отделе аспирантуры ВУЗа. Звоните, приезжайте, узнавайте. По поводу руководителя обращайтесь к завкафу профильной кафедры, возможно, кого-нибудь из светил науки Вы чем-нибудь заинтересуете...
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 15:36   #4
Галчонка
Junior Member

Надин, спасибо за советы, слово витяг не смогла самостоятельно перевести, оставила как есть

Александр45, спасибо за советы
Галчонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 15:56   #5
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Цитата:
Сообщение от Галчонка Посмотреть сообщение
слово витяг не смогла самостоятельно перевести
Выписка. "Витяг з протоколу" -- "Выписка из протокола".
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ