![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
У меня вот какая проблема, я только что закончила провинциальный ВУЗ магистратуру с отличием, хотелось бы поступить в Киевский политех, там есть совет по моей специальности.
Хотелось бы узнать кто-то учиться там из Вас? насколько много шансов туда поступить? Еще интересует вопрос там нужен витяг с протокола ученого совета факультета, или института про рекомендацию к поступлению в аспирантуру его где мне брать?у себя в универе, или где то еще... И где можно узнать информацию о количестве бюджетных мест? может туда и соваться не стоит и как найти там себе руководителя, я ж никого не знаю, и тема будущей диссертации очень расплывчатая. вроде бы все спросила ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Maybe I, Maybe You
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Не знаю как в Украине, но в России информацию по поводу бюджетных мест, рекомендаций кафедр и проч. орг. моментов следует выяснять в отделе аспирантуры ВУЗа. Звоните, приезжайте, узнавайте. По поводу руководителя обращайтесь к завкафу профильной кафедры, возможно, кого-нибудь из светил науки Вы чем-нибудь заинтересуете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Надин, спасибо за советы, слово витяг не смогла самостоятельно перевести, оставила как есть
Александр45, спасибо за советы |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|