![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Доброго времени суток, коллеги!
Помогите, пожалуйста, советом. Имею желание сдать экзамены кандидатского минимума по философии и англ. языку до фактического поступления в аспирантуру. Сдавать планирую на платной основе в институтах РАН этим летом. Все бы ничего, однако для сдачи канд. минимума необходимо направление со стороны аспирантуры ВУЗа, в котором я прохожу обучение. Вот только в моем случае такого ВУЗа просто нет, ибо диплом я уже получил, а в аспирантуру только готовлюсь подать документы. Выходит, что практика "зачета" сданных экзаменов кандидатского минимума создана только для людей уже обучавшихся в аспирантуре? Подскажите, что мне следует делать в данной ситуации? Спасибо за помощь |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
для сдачи канд. минимума необходимо быть аспирантом, соискателем или, минимум, обучаться в магистратуре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Если хотите, попробуйте договориться в своей аспирантуре сдать кандидатский минимум по английскому в качестве вступительного (ну, или чтобы вступительный засчитали в качестве кандидатского минимума). Это довольно широко практикуется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Лучник, спасибо за информацию
IvanSpbRu, спасибо - попробую |
![]() |
![]() |