![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Интересно, каковы функции зам декана в вашем вузе, работает ли кто в этой должности? Как вам оплачивают этот труд?
Я как зам декана ответственен за целое отделение, работы достаточно много, однако в моем вузе это не должность (даже должностной инструкции нет, есть "функциональные обязанности"), а за работу я получаю 1500 доплаты к окладу. Всего лишь. Как у вас? |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]()
Должность есть, люди работают, надбавка от 5 000 и до бесконечности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Feeleen, у нас такая должность есть. Работать зам. деканом (и деканом тоже) никто не хочет - работы очень много, а зарплата низкая. Сколько конкретно надбавка - не знаю, но очень небольшая. В результате зам. деканами работают бесперспективные в части защиты аспиранты или глубокие пенсионеры, а деканами - ярчайшие представители того типа преподавателей, которых особенно любит Hulio
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
У нас на каждом факультете по 2 замдекана: по учебной работе (составляет факультетское расписание и ведает всем, что касается учебного процесса, экзаменов и проч.) и по воспитательной работе (на его плечах организация общефакультетских праздников и мероприятий, участие факультета в общеинститутских мероприятиях и всякое воспитательное барахло). Точный размер надбавок замдеканам не назову, но знаю что весьма небольшой (если и больше 1500. то не намного), отчего замдеканы частенько меняются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Есть ВУЗы, где даже зам! декана получает много. 3 оклада кандидата наук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Интересно у вас
![]() Это что за мифические конторы такие? nauczyciel, я планирую отказаться от обязанностей, но коллеги уговаривают остаться ![]() Александр45, hasova, У нас в вузе так же: один по воспитательной, второй - по учебной, но наш факультет - исключение. 2 отделения, каждым руководит замдекана. Иными словами, свои обязанности декан "скинул" на замов, а сам "чистой наукой" занимается ![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
У нас, насколько мне известно, стабильная надбавка небольшая, но декан, распределяя поощрительные надбавки, о своей "правой руке" не забывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
У нас как и выше описано, замы декана по учебной и воспитательной работе, плюс по научной работе. Зачем декану заниматься наукой всякой, ему "стратегии думать" надо...
Доплата тоже 1500, а работы очень много. |
![]() |
![]() |