![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Извините, если данный вопрос уже звучал, но это очень срочно. Подскажите, пожалуйста. Ситуация следующая: диссертация полностью написана и готова (даже была пройдена предзащите), но в своем вузе я защититься не могу. Оформлен как очный аспирант. В общем все есть: и публикации, и диссертации. Нет только возможности защититься (причина-личная неприязнь, но тут ничего не поделаешь). Вопрос следующий: возможно ли оформить соискательство в другом вузе и защититься там? Где-то слышал, что надо ждать год. Посоветуйте, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Неужели после успешно пройденной предзащиты никак нельзя защититься? Если Ваш руководитель - не завкаф и не председатель диссертационного совета, возможно, имело бы смысл попробовать. И на защиту выпускает кафедра, а не научрук, так что даже если он противится, помешать он права не имеет, разве что кровь попортит.
Защищаться в другом вузе в течение года Вы сможете только в том случае, если кафедра даст Вам направление в другой совет. Соискательство для этого не нужно. В противном случае предзащиту придется проходить снова и с высокой степенью вероятности переделывать работу. И, скорее всего, становится соискателем |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Дело не в научном руководителе, а в том, что преподаватель по английскому не дает сдать кандидатский экзамен (экзамен сданный в другом вузе они не принимают, хотя он сдан на пять).
Я так понимаю, что просто нужно взять направление на кафедре и спокойно подавать документы туда, где меня примут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но вопрос - а в чем проблема с преподом по английскому? И, прошу прощения за формулировку, а Ваша кафедра не хочет при помощи лома доставить преподу по английскому анальное удовольствие? Просто в такой ситуации научрук вступается за аспиранта... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Не хочет или не может научный руководитель мне помогать....все разводят руками и говорят, что такого случая у них ещё не было. А препод по английскому - просто пи-пи-пи
![]() Добавлено через 1 минуту 37 секунд В любом случае спасибо за советы |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Действительно 0 очень странно... И навевает на грустные мысли о необходимости: а) финансового вливания; б) смены НР+ДС+ финансовые вливания....
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
Самое интересное, что НР нормальный (т.е. диссертацию проверял дотошно, помогал, правил где надо). Но он такой человек...у него нет связей никаких. До некоторого времени он вообще думал, что у меня стипендия около 10 000 руб. в месяц. В общем человек от науки....на своей волне. А насчет препода английского: и деньги ей предлагали, и подарки носили....ничего не помогает. В общем ситуация странная. Тут именно личная неприязнь. Хоть ты тресни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А завкаф что по этому поводу думает? Неужели никак не может надавить? Он ведь заинтересован в защите... Невольно возникает вопрос - чем же Вы насолили бедному преподу английского ![]() |
|
![]() |
![]() |