![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Господа, никому не приходилось заполнять заявление на имя заведующего кафедрой, чтобы отдел аспирантуры отдал свидетельство о сдаче канминимума? Было сказано, что нужно написать заявление, завизировать и сдать в отдел. Все прекрасно, только в какой форме? Возможно, кто-то заполнял подобные заявления, прошу, поделитесь опытом
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Бюрократия безсмертна.
1. Спросить форму на кафедре. 2. Спрость форму в отделе аспирантуры. 3. Если нет - сочинить самому: Давайте пофантазируем: "Заведующему кафедрой общей, частной и прикладной бревнологии Маловпендюринского заборостроительного Университета им. Ф. Листа Сосновскому Е.Б. аспиранта 1 курса Дубовского Х.У. ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас ходатайствовать перед отделом аспирантуры Университета о выдаче мне свидетельства о сдаче экзаменов кандадатского минимума (ф. 2.2.). Дата, подпись." |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Отдел аспирантуры, как правило, заинтересован сам в прохождении удостоверений о канд мин. Иначе, зачем он нужен? Мне, бывшему(!) аспиранту нецентрального гос. вуза удостоверения сделали за три дня, когда я заявил, что у меня будет предзащита (правда, в совете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Увы, мне сказали, что сие необходимо. Хотя - по логике - кому оно, кроме меня, нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Swansea, видимо, ваш вуз шикует
![]() Вроде баек о том, что в 70-х (20 века ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 33 секунды Swansea, а что за вуз? (если не секрет?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Все. На этом мой легкий путь к получению документов закончился. Еще полторы недели я выпрашивала у начальника управления кадров поставить мне печати на остальных бумагах. Дурдом. И все это несмотря на то, что у меня из-за них срывалась поездка в другой город. Поставила печати в день отъезда. До этого просила, умоляла, уже рыдала. Ничего, никакой реакции, пока первого проректора (и.о. ректора) не подключила... Это была вынужденная мера, других подходов они не понимали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
я свое удостоверение писал сам и ходил подписывать тоже сам
![]() Нужно было сделать 2 экземпляра, а я сделал 3 и последний забрал себе "на всякий случай" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Silver Member
|
![]()
Мне выдали бесплатно и без вопросов. Я принёс им подписанную выписку о сдаче по специальности, они сами спросили, сданы ли остальные? Получив утвердительный ответ сказали прийти через 3 дня за удостоверением.
Копию уже делал и заверял сам. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |