![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Gold Member
|
![]()
Влияет ли музыка на человека? Особенно на здоровье? То, что влияет - поднимает настроение, вызывает эмоции, заставляет вести опрделенный образ жизни (рокеры, панки,...) - воздействует на внешнюю составляющую. А вот зависит ли "внутреннее содержание" человека от его музыкальных пристрастий, и обратен ли этот процесс - запустить какие-то физиологические процессы в организме прослушиванием "правильной" музыки?
Цитата:
Обоснованы ли научно данные положения, обосновано ли научно положительное влияние классической музыки (наиболее известных композиций) на здоровье человека? Из Wikipedia: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Получается, есть более "полезная" музыка? А рок - вреден, судя по большинству исследований?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
кормящей мамой была дважды, и главбухом на молочном заводе работала...
Мой опыт подсказывает, что мамам надо больше спать и кушать, а научные методы, которые на мне свекровь (канд.мед.наук) апробировала совсем не помогают. Про русских коров думаю также, хотя музыкальный метод активно обсуждался в молочных кругах ![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |