![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
При оформлении удостоверений после сдачи экзаменов кандидатского минимума была допущена ошибка (я не обратил на неё внимание при получении удостоверений) - вместо специальности
05.07.07 - Контроль и испытание летательных аппаратов и их систем была указана специальность 05.07.06 - Наземные комплексы, стартовое оборудование, эксплуатация ЛА. Правильно ли я понимаю, что без пересдачи экзамена кандидатского минимума по специальности, соответствующей диссертации, выходить на защиту нельзя? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Правильна
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Full Member
|
![]()
Да переделайте просто удостоверение, зачем же пересдавать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Идеи понятны и близки, идея переделать удостоверения, конечно правильная, но экзамены были уже 2 года назад и я очень сомневаюсь в успехе, но безусловно попробовать стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
CyclopEye, это уже как с отделом аспирантуры договоритесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Ну и что, что 2 года прошло? Это ошибка отдела аспирантуры, которую они обязаны устранить. Тем более что с неправильно оформленным удостоверением вас не допустят к защите диссертации. Будут возбухать - напишите проректору по науке заявление (или пусть ваш НР напишет, или зав. кафедрой): Прошу дать указание отделу аспирантуры выдать мне новое удостоверение о сдаче кандидатских экзаменов взамен старого в связи с допущенной в нем ошибкой в шифре научной специальности (вместо *** указано ***).
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |