![]() |
|
![]() |
#1 |
Киберпанк
|
![]()
О Dolce & Gabbana в частности. Так получилось, что за всю жизнь именно данную марку в оригинале я никогда не приобретал. А Вы сами знаете, какой у этой марки пиар... Вот и мне захотелось купить вещь этой марки. Да чтоб настоящая - фирменная, качественная. Местным вещам с логотипом D&G я как-то не особо доверяю, так что попросил друга из Германии прикупить мне там, в фирменном бутике, и переслать. На днях получил. В общем, никакого-такого магического действия не обнаружил. Жаль. Вещь как вещь. С этикетками, голограммой (в первый раз вижу голограмму на вещи), написано, что сделано в Боснии и Герцеговине. Качество пошива - среднее. Посмотрим, как будет носиться. Но я что пишу. Было, наверное, какое-то ожидание чуда, эксклюзивности, неземного качества... А тут - обычная такая вещь...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]()
Размерчик подошел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]()
Да, вполне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
Замечал и по себе, и по другим, что иногда не подходит покрой.
Эффект - как седло на корове. Идет себе по улице человек в костюме, но человек - отдельно, а костюм - отдельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]()
Мне всю жизнь до лампочки, в чем я хожу. "Бренд" это или не "бренд".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Киберпанк
|
![]()
МР1, вот Перельман, знаете ли, то же. Однако, несмотря на всю его гениальность, быть таким я не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Full Member
|
![]()
Ну не до такой степени, конечно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Ink, если слишком много задумываться о брендах, есть риск превратиться в женственного мальчика
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Во-общето лучше изначально пользоваться качественными вещами, но это не всегда но чаще всего бренд.
Сам ношу мидл класс или хай класс и одежда и аксессуары (часы, обувь, сумки, ручки). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Advanced Member
|
![]()
Однажды моя подруга сообщила мне:
"Я испачкала помадой твою футболку, на которой написано "PRADA". Это был первый гвоздь в крышку гроба наших отношений. |
![]() |
![]() |