![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Можно ли давать оценки в самом тексте диссера? Я анализирую предвыборные речи и, разбив их по категориям, даю комментарий к каждому примеру. Иногда в процессе разбора я указываю, что здесь такие-то слова, на наш взгляд, подобраны неудачно, потому-то потому-то; а в этом примере напротив всё прекрасно, потому что апельсин действительно на вкус не похож на мясо...
Вот собственно... ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Full Member
|
![]()
Такой сложный вопрос. Тут знать нюансы надо. Что за тема, как ее предполагается раскрыть. Так не скажешь, нужны в диссертации оценки или не нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Full Member
|
![]()
Ну анализируются некоторые предвыборные речи и в частности слоганы. Вот и надо указать, как мне кажется, какие видятся удачными с точки зрения актуализации имплицитной т.е. скрытой, неявно выраженной информации, а какие нет.
Я их структурировал по группам и хочу в каждой группе выделить наиболее удачные примеры. Всё, естественно, с пояснениями и ссылками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]()
Знаете, наверно на Ваш вопрос может ответить только руководитель. У меня в диссертации например рассматривается литература, посвященная философу, в том числе критика. Я эту критику разделил как раз по оценочному принципу - на либеральную, патриотическую и марксистскую. Руководитель такую классификацию забраковал: говорит, не надо идеологических оценок. У Вас то оценки не идеологические, а как я понял, "политтехнологические", но кто его знает, уместны они или нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|