![]() |
|
|
Результаты опроса: Как Вы учились в школе? | |||
Всегда или почти всегда на пятёрки. Школу закончил(а) с золотой/серебряной медалью |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 39.64% |
Школу закончил(а) без медали, но трояков в аттестате нет. Учился(лась) на четвёрки-пятёрки |
40 | 36.04% |
По-разному. И тройки есть в аттестате и пятёрочки промелькивают |
26 | 23.42% |
Еле-еле. Учителя рады, дотянув меня до финиша, а я рад(а), что эта школа наконец-то закончилась |
1 | 0.90% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Вопрос собственно говоря в теме. Хочется проследить, есть ли какая-то тенденция между успеваемостью в школе и достигнутыми результатами научных работников и тех, кто так или иначе связал свою жизнь с наукой. Приветствуются комментарии и мысли на сей счёт
Добавлено через 12 минут 12 секунд Сам выбрал второй второй вариант ответа. Посмотрел свой аттестат: в нём 12 пятёрок и 6 четвёрок. Я чистой воды гуманитарий. Четвёрки у меня по алгебре, геометрии, физике, химии и 2-м информатикам. Остальное - пятёрки. А вот по географии, истории и обществознанию я неоднократно становился победителем и призёром городских и областных олимпиад. ЕГЭ подтвердил, что все оценки учителя мне ставили по делу: русский, история и обществознание - по ЕГЭ балл от 80 до 94. По математике - 68. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Александр45, а если я учился очень-очень нестабильно (от двух до пяти)? И неровно по разным предметам (по физике, математике, химии - нормально, по литературе - никак)? Вот я и не смог выбрать вариант в Вашем опросе.
Но в итоге оказалась серебряная медаль ![]() |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Толич, я думаю, что всё же судить в основном надо по выпускным классам (а то мало ли что там в начальной школе у кого было). Если у Вас серебряная медаль, то соответственно в 10-11 классах у Вас в основной своей массе - пятёрки. Следовательно нужно выбирать первый вариант в голосовании. Если считаете, что на медаль Вас "натянули", об этом можно сказать в отдельном посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Интересная тема. В младших и средних классах учился не очень хорошо. Мне было очень скучно. Я тогда все время проводил за чтением Жюля Верна, Марка Твена и в каких-то своих фантазиях.
Родители и школа меня прессовали (как вспомню, так вздрогну). Но результат это дало только к старшим классам: окончил "твердым ударником". Правда, отличники в нашей школе были такие, что я и сейчас перед ними снимаю шляпу - необыкновенные заумники. лет десять после школы снился кошмар, что я сижу на алгебре и ничего не понимаю. Думаю при этом: "но я ведь уже закончил, почему я здесь??" Но ужас берет свое: раз здесь, значит, надо. Школе своей благодарен: после нее всё остальное было - семечки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Я выбрал второй вариант. У меня в аттестате 12 пятерок и 4 четверки (физика, алгебра, геометрия, физ-ра).
А мне однажды приснился кошмар, что еще раз предстоит сдавать выпускной по математике. Когда проснулся и понял, что он уже позади и аттестат на руках, было мне счастье. |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Full Member
|
![]()
Закончила с отличием и золотой медалью )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
А у нас литература преподавалась спустя рукава, и сочинения многие передирали из всевозможных предисловий к книжкам. Даже на выпускном сочинении умудрялись списывать, в результате четверки-пятерки у половины класса дутые. У меня, например, была совершенно заслуженная пятерка по русскому, но не совсем честная по литературе - хотя бы потому, что некоторые произведения на момент написания по ним сочинений я не читал, а просто умело компилировал информацию из разных источников.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |