![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Ищу научного руководителя
Вибрационные сигнализаторы уровня. Челябинск. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
В Челябинске разве, что в ЮУРГУ на приборостроительном факультете можно будет найти НР...но маловероятно, что они решатся....
А что именно по "Вибрационные сигнализаторы уровня" будет в дисере: прибор или теория к нему? в чем уникальность разработки? каково применение прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Прибор и теория к нему. Основное применение в области радиохимического и химико-металлургического производства. Основное условие - соотвествие требованиям объектов ядерного топливного цикла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Из условия соотвествия требованиям НП-016 не вытекает научной новизны..а это самое главное в дисере...полезность получения уникального прибора даже на технические науки будет маловато....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Сам я в головном ЮУрГУ не учился, поэтому мой совет хоть на какую-то объективность не претендует, но на вашем месте я бы обратился к Некрасову Сергею Геннадовичу (второй в списке). По области научных интересов он, как я понял, вам подходит, в списке возможных НР на сайте аспирантуры он есть. Попробуйте, чем черт не шутит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
MetcaF, здесь раздел для объявлений о поиске НР, а не обсуждения достоинств и недостатков темы диссертации и/или личных качеств соискателя. Имейте это в виду, пожалуйста, в дальнейшем.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
идеально бы специальность 05.11.01 Приборы и методы измерения, 05.11.13 Приборы и методы контроля природной среды, веществ, материалов и изделий...ну или на крайняк 05.04.11 Атомное реакторостроение, машины, агрегаты и технология материалов атомной промышленности (здесь точно стоит подумать а надо ли?).... можно конечно пойти на 01.02.06 Динамика, прочность машин, приборов и аппаратуры, но это только если с точки зрения механики писать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
05.11.01 и 05.11.13 самые ближайшие в томске (http://today.tpu.ru/tpu-structure/st...l-office/spec/)
ну можно еще в Москве поискать.... |
![]() |
![]() |