![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Друзья! Посоветуйте.
Обучение в аспирантуре заканчивается в октябре. Неожиданно месяц назад возникли проблемы: сдал полноценных два варианта диссертации, которые были написаны с учетом пожеланий научрука, но почему-то сейчас выясняется, что концепция моей работы поменялась и надо переписывать практически от начала до конца. Если я не предзащищаюсь в сентябре, то меня отчислят. У меня предположение, что научрук предвзято относится, т.к. ему вдруг в голову пришло в последние месяцы изменить концепцию. А теперь вопрос: ВОЗМОЖНА ЛИ ПРЕДЗАЩИТА И ЗАЩИТА В ДРУГОМ ВУЗЕ? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
С отрицательным Заключением организации где выполнялась диссертация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]()
zl-day, с закреплением соискателем/аспирантом в новом вузе на полгода, легкой переработкой кирпича, вперед и с песней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
спасибо! скорее всего, так и сделаю. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]()
В конце аспирантуры всех аспирантов отчисляют в связи с истечением срока обучения, предзащита тут не причем
![]() имхо, глупо менять руководителя и вуза, когда диссертация практически уже написана, да и по отношению к руководителю свинство. До сентября еще уйма времени и диссертацию можно успеть раз 5 переписать от корки до корки ![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Excellent Member
|
![]()
Полностью согласен, если только дело в переписывании, а не каких-то иных вопросах, о которых мы не знаем
|
![]() |
![]() |