![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы (вторая часть).
Начало здесь: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...read.php?t=765 |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]()
уч.секретарь ездил в ВАК. вернулся шокированный
аттестац. дела лежат даже на лестницах и в коридорах. бери не хочу ![]() многие дела вообще потерялиьс и формируются по новой . куда смотрит руководство ВАК а? никому ничего не нужно |
![]() |
![]() |
#3 |
Excellent Member
|
![]()
Jasmin
Вы знаете, так было всегда Как ни придешь в кабинет к кому-нибудь, дела лежат стопками везде, где есть горизонтальная поверхность После кражи бланков дипломов в 2002, если не ошибаюсь, году ввели жесткий прпускной режим и порядка стало больше Я как эксперт ВАКа входил только по спец пропуску, причем например в помещения третьего этажа не мог пройти, потому что там на дверях были свои коды Теперь проход вообще свободный, ходи не хочу |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Jasmin
fazotron Может беспредел с кипами документов связан с текущим ремонтом в здании ВАКа?.. Хотелось бы на это, по крайней мере, надеяться.. |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Моет ли повлиять на процесс вид открыток? Например если на открытки марки не наклеены? Если на открытке марка просто нарисована? Не дойдут тогда? Интенциональны ли они?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Ну мне, по крайней мере, карточка с нарисованной маркой дошла. Может, и вам дойдёт.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Vasily Kulkoff
Ну конечно, дойдет! Сейчас как раз, в основном, и продают открытки с нарисованной, готовой маркой (цена "марки" уже входит в стоимость открытки) |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
Благодарю за ответ. Ждать буду открыток этих треклятых.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
Ура!!! Открытка пришла!!! Я кандидат наук.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Vasily Kulkoff
Сердечно поздравляю!!! Я тоже счастлива, так как я кандидат наук уже с ДИПЛОМОМ!!! |
![]() |