![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Навеяно разными темами (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=6572 и другими).
Шышнацатый сон И снится Вере Павловне сон. Университет, а в университете молодая еще Вера Павловна идет веселая, вдоволь наиздевавшись над преподом по научному коммунизму. И тут видит она saovu. А на saovu одежда странная, будто бы даже спортивный костюм. И Вера Павловна еще не понимает, что происходит, но ей уже страшно. А saovu говорит с какими-то студентами: - Слышь, студент, а ты с какого факультета ? Лабораторки есть ? Дай попроверять ! А если найду ? И становится Вере Павловне еще страшнее. - Нет ты не наш, скажи пароль, - в страхе говорит Вера Павловна ему. - "А я тут на полу, в Ленингарде..." - с издевкой отвечает ей saovu и, хотя пароль и оказывается правильным, отчего-то Вере Павловне делается еще страшнее. И тут появляется Jacky, а saovu как бы сам собой вроде бы исчезает, или не исчезает, но с Jacky Вере Павловне уже не так страшно. Но Jacky куда-то спешит и Вера Павловна просит его не уходить. - На форум мне надо, - говорит Jacky, - а то там без меня опять Сталиным балуются, прям как дети малые. А от упоминания Сталина становится Вере Павловне совсем страшно и она просыпается. Проснувшись, видит она томик Солженицына в руках, с коим обычно засыпает. А также томики Сахарова, Буковского, Войновича, Бродского, Пастернака, Ростроповича и Вишневской. - Нет, одной теперь не скучно, - бормочет Вера Павловна, засыпая. И снится ей уже звездно-полосатый флаг, от горизонта до горизонта. Окончательно успокоившись Вера Павловна засыпает окончательно. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Ink, это по мотивам
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&postcount=290 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]()
saovu, я помню
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
saovu, браво!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Silver Member
|
![]()
Интересно, а с каким томиком просыпается saovu?
Могу лишь предположить, что с "Кратким курсом ВКпБ"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Юрген, неточно: книжка звалась "Краткий курс истории ВКП(б)".
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Юрген, а я не за коммунизм. Я за Империю.
Сплю, кстати, вообще без томиков. И пока еще даже собрание сочинений И.В.Сталина не прочел (но в планах), так - только документы отдельные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() Скрытый текст
Я тоже за Империю.
Создадим фан-клуб? Поклонников Тёмного Лорда, Черного Властелина... |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|