![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Мой научный руководитель работал со своим знакомым над монографией, мои статьи тоже были включены в эту работу. Во время работы у научного руководителя случилась беда, поэтому он отдал материалы и не следил за результатами. После издания выяснилось, что моего имени не оказалось в списке авторов. Вся загвоздка в том, что еще до издания монографии я успела опубликовать статьи в журналах ВАК.
Получается, что эта монография - плагиат на мои статьи, а моя диссертация, которую уже настало время защищать, содержит часть информации, которую я не успела опубликовать, без ссылки на первоисточник (монографию). Естественно все доказуемо и очевидно, но я своего руководителя и его соавтора не виню, так как знаю всю ситуацию. Вопрос в том, как теперь безболезненно для всех решить эту проблему. Наверняка это не единичный случай, когда нужно внести изменения в изданный материал. Или может были случаи, когда отзывали изданные монографии? Или можно как-то внести мое имя по заявлению и с согласия других авторов постфактум? Вообще, как поступают авторы, когда находят плагиат на свою работу? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
в диссере изменить то что содержится в монографии, чтобы как плагиат не проходило ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды это вам так кажется... Добавлено через 18 секунд по-разному |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Хорошо, а если рассматривать ситуацию без диссертации, есть монография, в которой часть информации - полное копирование моих ранее опубликованных статей, как можно мирно решить эту ситуацию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Наивняк не строю, пытаюсь решить что-либо по-человечески. Если я начну биться в истерике и побегу в суд, возможность защититься полностью отпадает, это достаточно очевидно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |