![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Есть ли на форуме кто, защищавший диссертации по маркетингу? прошу сообщить координаты диссертационного совета? также прошу всех кто знает координаты любых советов где есть маркетинг, оставить их тут. Дело в том, что самостоятельно нашел через яндекс примерно 10 советов по всей стране, написал, и ни один не ответил (писал примерно 10 дней назад) :-(
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]()
Вы бы еще в новый год написали.
Все в отпусках сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]()
Riper
![]() Andriy Вот например, Совет по защите докторских и кандидатских диссертаций Д 502.009.01 при Уральской академии государственной службы |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Gold Member
|
![]()
ну по крайней мере у нас отдел аспирантуры не в отпуске.. Спасибо, Ink.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Диссертационному совету разрешено проводить защиту диссертаций на соискание ученой степени доктора наук и кандидата наук по следующим специальностям: * 22.00.04 – социальная структура, социальные институты и процессы (социологические науки) * 22.00.08 – социология управления (социологические науки) * 23.00.02 – политические институты, этнополитическая конфликтология, национальные и политические процессы и технологии (социологические науки) (Приказ Рособрнадзора от 18 мая 2007 г. № 1300-778) Срок полномочий диссертационного совета Д 502.009.01 установлен на период действия Номенклатуры специальностей научных работников, утвержденной приказом Минпромнауки России от 31.01.2001 № 47. где тут маркетинг? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Andriy, советы по маркетингу точно есть в Финэке в Питере, кажется, в Инжэконе (там же), и в Пензенском государственном университете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Вот что мне ответили в одном совете:
"Добрый день! На сколько я понимаю Вы заканчиваете аспирантуру не нашего ВУЗа, соответственно для защиты вам необходимо будет приехать и прикрепиться к нам соискателем после того как вы будете отчислены из аспирантуры в Вашем ВУЗе. Для рассмотрения диссертации вам необходимо привезти последний вариант диссертации и автореферата (если таковой уже имеется) к ученому секретарю диссертационного совета по экономическим наукам Красюк Ирине Николаевне, а также передать несколько экземпляров диссертации на соответствующую кафедру. Отвечая на второй вопрос могу сказать, что денежные затраты в отношение самого университета у вас будут официально только на прикрепление соискателем (из расчета ~45 тысяч рублей в год), сама защита как таковая не оплачивается. На счет очереди вы можете точнее узнать у _________________ когда приедете, но в принципе все зависит не от очереди, а от степени вашей готовности." разве необходимо прикрепляться соискателем в диссертационный совет? без этого никак? сколько будет длиться сие соискательство? разве я не могу заочно отсылать документы в совет, надо приезжать? это возможно вообще поставит крест на моей защите..они там будут месяц рассматривать только, потом еще месяц до защиты, а я должен сидеть там?? или это уникальный совет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Брр.. Давненько я такой уникальности в отношении желания защититься не видела.. Честно..
А у Вас научник что вещает по данному поводу? в смысле это он послал Вас искать Советы или ваша личная инициатива? 1. Да, необходимо. 2. а только от Вас зависит, сроков для соискателей нет, захотят - 10 лет промурыжат ![]() 3. Если Вы "с улицы" - возможно несколько некрасивых вариантов: а) месяц рассматривать, на предзащите - завалить, б) допустить до защиты, на защите завалить, в) рассмотреть и не допустить даже до предзащиты... Ибо "докопаться до столба" - наука великая и в диссоветах полностью освоенная.. особенно в экономических ![]() ЗЫ. совет бесплатный - Вы не Совет ищите, а человека, который Вас в этот Совет за ручку приведет и скажет - сие - хороший человек с "кирпичом" грамотным, давайте ему поможем.. Так Вы получите шанс (не сильно призрачный) защиты, а, главное, "незарубления" Ваком Вашего труда... ибо защита - это полдела....врочем, если Вам интересен "сам процесс" - беру слова обратно60 |
![]() |
![]() |