![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Вот решился на тему, думаю не только мне, а другим немного далёким от этой бюрократии тоже будет интеерсно.
Неоднократно встречал на форуме утверждения, что мол в ВАКе не любят, когда все научные публикации одним годом. Мол это даже указывает на то, что работа не самостоятельна. Вроде как, намного логичнее ситуация: человек пишет стетьи - потом, складывая их, получает большую часть диссертации. Но ведь есть и другая, обратная ситуация, но тоже вполне логичная. Человек сел вначале писать диссер, написал его, а потом просто из некоторых частей диссера делает статьи. Вот так вышло и у меня. И дабы не ждать приказа о трёх ВАКовских спешу все дела сделать до конца этого года. Диссер закончил писать в конце января - отсюда все публикации будут 2011 годом? Все мои, зачастую просто переписаны параграфы с работы, причём весьма неплохие. Для ВАК журнала писал большую отдельную и тоже качественную статью (объем вышел в копеечку). Что-то есть криминальное? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
На мой взгляд, ничего. Не думаю, что кто-то в год будет вчитываться. Нередко в авторефератах встречал, к примеру, 3 ВАКовских одним годом и ничего.
Maikon, у Вас сейчас собственно говоря особого-то выбора нет. Раньше (2009, 2010) Вы уже по факту не опубликовались, и поезд ушёл. Ну не сидеть же и у моря ждать погоды. Публикуйтесь. |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]()
Вика, абсолютно ВСЕ статьи будут датированы 2011 годом.
Майк, планирую (НР даже больше, чем я) защититься в декабре 2011. Возможно, что-то и выйдет в 2012, но в диссертации выйдет исключительно с пометкой "в печати". |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |