![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день! У меня такой вопрос: Отправляю документы на совет, а там необходимы ксерокопии публикаций, и не хватает одного сборника (в свое время не выкупил). Что можно сделать в этом случае?
P.S. Сборник называется "Материалы всероссийской научно-практической конференции с международным участием "Технологическое образование и устойчивое развитие региона" 28-29 октября 2010 г. Новосибирск, 2010 |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Ilham,
1. убрать статью из списка публикаций 2. пытаться получить от них сборник 3. надеясь на "авось", что прокатит. по крайней мере у меня никто не сверял, тем более сборники конференций, где пишут одну лажу, есть ли они или нет в наличии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
в библиотеке откопируйте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Большинство конференций в наше время в библиотеки свои сборники не отправляют. Имхо, выкинуть из списка публикаций, у конференций вес небольшой и их как правило штук 10-15 на диссертационную работу, так что одной больше, одной меньше. |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Kayra, если только она ни одна.. у меня 3 было, а если это единственная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
У меня каждая статья "на вес золота" - выкинуть не могу да и в библиотеке у нас ее нет(
С организатормаи пытался связаться - молчат. А вообще есть такая возможность найти на этом форуме участников этой же конференции чтобы скинули отсканированный вариант? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Ilham,
вряд ли. потом, сканер не пойдет за публикацию, должны быть оригиналы.. звоните им по телефонам, ищите. ну я Вам 3 варианта предложил, решение конечно за Вами |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
сейчас преподавательский отпуск - может, просто почту не читают. Попробуйте им позвонить.
http://ftip.nspu.net/joo/index.php?o...010-&Itemid=53 нашелся только титул и содержание. В Публичке этого сборника нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() С одной конференцией нельзя защищаться, это фактически отсутствие апробации, Диссовет может запросто завернуть такую диссертацию. |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |