![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Столкнулась в практике работы с "милой" организацией, именуемой АККОРК. Вернее даже так - со следами ее деятельности в гос.вузах. Пока вопрос один - кто что про сие знает\слышал и прочаа? Пойдет любая информация.
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Сразу заглянул на akkork.ru.
О следах данной организации в своем ВУЗе ни чего не слышал. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
я работаю в АККОРК. что вас конкретно интересует? и не совсем понятен смысл употребленного вами прилагательного "милая"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
АККОРК - очередная быдлоконтора для выкачивания денег из лохов путем обмена дензнаков на красивые удо и псевдоакадемические побрякушки. Аминь.
Vica3, Скрытый текст
о, как не вовремя забанен Инк...
![]() Добавлено через 29 минут 36 секунд Академии всякие |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]()
Б.А.В.,
не обращайте внимания, это у меня юмор специфический, здесь уже привыкли 1. Кто/что стоит за организацией, ибо общественные органиции, которым ВУЗы платят деньги за общественную аккредитацию, сами по себе не возникают, а, если "звезду зажгли" уже 6 лет назад - это кому-то нужно ![]() 2. Является ли общественная аккредитация аналогом сертификации СМК / Федеральному интернет-экзамену, (вернее того, как это реализовано в российской практике)? ЗЫ. Состав АККОРК я посмотрела на сайте. И прочее, прочее, прочее. ЗЫ1. Сайт АККОРК я посмотрела, применительно к российской реальности ВПО ответа на вопрос - зачем гос.вуз отдает деньги в общественную организацию - не нашла. ЗЫ2. С учетом того, что вопросы не хм.. совсем корректные, ответы можно и в личку.. ЗЫ3. Заинтересовало, ибо у руководства возникла мысль - что есть общественная аккредитация и с чем ее кушать, и надо ли собирать на это денег... ![]() Добавлено через 14 минут 52 секунды Цитата:
Вам как-нить рассказать (по аналогии) - кто в РАЕ в составе числится? И заседания не пропускает? И что это дает для остальных? И почему РАЕ проводит все свои заседания там, где проводит? ![]() |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
подобный "юмор" убивает всякое желание продолжать диалог и отвечать на вопросы.
тем более, что ваше определение не может быть отнесено к агентству... вопросы ваши понятны. для получения ответов вы можете официально обратиться в аккорк (телефон на сайте) - гарантирую, на все вопросы вы получите исчерпывающие ответы (при условии, что не будете использовать ваш т.н. "юмор"). 1. Кто/что стоит за организацией, ибо общественные органиции, которым ВУЗы платят деньги за общественную аккредитацию, сами по себе не возникают, а, если "звезду зажгли" уже 6 лет назад - это кому-то нужно ![]() 2. Является ли общественная аккредитация аналогом сертификации СМК / Федеральному интернет-экзамену, (вернее того, как это реализовано в российской практике)? ЗЫ. Состав АККОРК я посмотрела на сайте. И прочее, прочее, прочее. ЗЫ1. Сайт АККОРК я посмотрела, применительно к российской реальности ВПО ответа на вопрос - зачем гос.вуз отдает деньги в общественную организацию - не нашла. ЗЫ2. С учетом того, что вопросы не хм.. совсем корректные, ответы можно и в личку.. ЗЫ3. Заинтересовало, ибо у руководства возникла мысль - что есть общественная аккредитация и с чем ее кушать, и надо ли собирать на это денег... ![]() Добавлено через 14 минут 52 секунды Категоричный Вы наш! В системе ВПО далеко не все так прекраснопросто и прозаично.... Вам как-нить рассказать (по аналогии) - кто в РАЕ в составе числится? И заседания не пропускает? И что это дает для остальных? И почему РАЕ проводит все свои заседания там, где проводит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Все известные мне общественные научные сообщества, занимающиеся присуждением каких-нибудь степеней, статусов и сертификатов являются торговцами дешевой мишурой. И, Вика, РАЕ тоже, уж извините.
Поэтому категоричность Дмитриадиса вполне понятна. Ведь обсуждаемая организация, судя по сайту, как раз из таких. Возможно, она является исключением из правил, но без некоторой предубежденности тут не обойтись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Platinum Member
|
![]() ![]() Я знаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ***** Лучник, лучше не скажешь. |
|||
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Platinum Member
|
![]()
Так тут вопрос в другом - если мишуру покупают, тем более масштабно - значит - это многим выгодно...
Ну я уже говорила, что я, как существо меркантильное, отношусь к РАЕ соответсвующе - искл. с позиции - насколько они приносят пользу (пусть даже в области Высокой Вузовской отчетности ![]() Добавлено через 9 минут 3 секунды Цитата:
Логическая ошибка - может, ибо уже отнесено... Впрочем - сие лирика... Цитата:
![]() Впрочем, сие - так же лирика... Инфу не получим, увы и ах.. Будем далее невод закидывать.... (в сторону: а так, глядишь - и переболеет начальство идеей общественной аккредитации, и вздохнем спокойно) |
||
---------
|||
![]() |
![]() |