![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Ищу соавтора для совместной публикации научной статьи в одном из журналов Перечня ВАК. Тематика: стратегический менеджмент, стартап-организации, малый бизнес. Условия готов обсудить как в теме, так и в ЛС, но выходит вполне приемлемо как с финансовой точки зрения, так и по срокам публикации (особенно актуально, если вам, как и мне, публикация нужна срочно)
Отдельно хотелось бы отметить, что деньги за публикацию мне перечислять не нужно, а предполагаемый журнал входит в обновленный список ВАК от 23.11.17 по направлению 08.00.00 Экономические науки. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
DannyCalifornia, позвольте, полюбопытствовать, на кой ляд Вам соавтор, если денег за публикацию Вам не надо? Скучно одному позиционироваться автором? Али не уверены в том, что хотите донести в статье до общественности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
svoyak, По-видимому, я не вполне точно выразился. Под тем, что деньги за публикацию мне перечислять не нужно я имел в виду то, что каждый из соавторов перечислит свою часть оргвзноса напрямую в журнал. Тем самым я хотел подчеркнуть, что данное предложение совместной публикации не является "разводом" и не несет цели сбора денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Может, Вы хозяин журнала. Или договорились с хозяином журнала. Строго логично, перевод денег в журнал, а не Вам, не гарантирует, что предложение не развод. Обмен-то неравноценный. Деньги в обмен на туалетную бумагу, по сути
![]() |
![]() |
![]() |