![]()  | 

| 

| 

| 
		#1 | 
| 

Newbie 

| 

здраствуйте,  

очень нужна помощь мирового разума  , однако сначала  - предыстория или ключевые даты:ноябрь - защита диссера, март - подтверждение, июль - приглашение в один заграничный университет ????? - получение диплома кандидата соответвенно получается, что нада ехать, а диплома нет  , зарубежные товарищи ждут меня до сентября. но вполне возможно, что наш ученый секретарь мой диплом к этому времени из вака не получит   Ехать без диплома возможно, но кто-то его все же таки должен получить. На мой вопрос о возможность его получения через доверенность в Ваке мне ответила очень"доброжелательная 4; женщина - "это нас не касается" (ц) В этой связи вопрос: скажите пожалуйста - никто не сталивался с проблемой получения диплома через доверенность или как-то еще?  | 
| 
		 | 

| Реклама | |
| 
 | |
| 

| 
		#2 | |
| 

Администратор 

| 

dunno 

Цитата: 

Попробуйте в Вшем или в содеднем ВУЗе поискать такого профессора. Над просто поспрашивать - у начальника аспирантуры, у проректора по науке, у начальников кафедр и т.д. и т.п. - язык до Киева в данном случае.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#3 | 
| 

Member 

| 

Диплом кандидата наук выдается в ВАКе по доверенности (подписанной ректором, первым проректором или проректором по научной работе) начальнику отдела аспирантуры или ученому секретарю диссертационного совета. Они в ВАК катаются обычно 1 раз в месяц.  

Личном Вам никто из проректоров доверенность на получение диплома в ВАКе не выдаст. Остается одно - заинтересовать (как умеете) тех, кто ездит в ВАК в наиболее скором получении диплома.  | 
| 
		 |