![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Никогда не пробовал публиковаться в данном журнале и даже не знаю, требуют в нем плату за публикацию или нет. Случайно натолкнулся на одну из статей, опубликованных в журнале, и прямо волосы встали дыбом.
Не знаю, является ли это на самом деле экспериментом вроде нашумевшей истории с Корчевателем или автор реально так пишет, но статья просто за гранью добра и зла. Статья называется "Основные направления подготовки и переподготовки кадров для села (по материалам КБР)", опубликована в № 46 за 2012 год в рубрике "Экономика труда". Статья находится в открытом доступе на сайте журнала, а также есть на сайте elibrary.ru Приведу только одну фразу из статьи: "Для того чтобы села Кабардино-Балкарской республики не упадали, как это видно с показателей уровня безработицы, нужно предоставить рабочие места. Только для этого нужно поднять зарплату для села, таким образом, мы дадим желание жителей Кабардино-Балкарской республики – работать". Там еще много таких фраз. А ведь этот журнал входит в перечень ВАК! Данная статья свидетельствует о том, что в данном журнале фактически нет ни рецензирования, ни корректуры статей. Уважаемые коллеги, есть ли какой-нибудь механизм привлечения внимания к подобным журналам? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
Сергей К, что вы хотели от журнала который создан при негосударственном ВУЗе, самого паршивого пошива...
|
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Сергей К, нормальная редактура и корректура довольно редко встречается, т.к. это дорогое удовольствие.
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Excellent Member
|
![]()
О..., не упрощайте. Знаю эту избушку, ректор в ВАК дверь ногой открывает. Большое производство диссертаций для нужных людей, хотя встречаются и неплохие работы. Что касается журнала, то он удобен - выход быстро и публикация доступна всем желающим, отсюда и высокое место в гугле. То есть с позиций оповещения - может и решается задача. Но платно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
ежели есть ДС\журнал = значит, это кому-нить нужно (философски так)
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
А вы не допускаете брака корректора ?
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |