![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
у меня возник вопрос по оплате работы диссертационного совета. месяц назад я окончила аспирантуру с предоставлением диссертации, на работе меня не восстаовили, т.к. на работу принимат у нас только в августе, сейчас все места заняты. в отделе аспирантуры мне сказали, что я должна оплатить работу дисс. совета как физичекое лицо, хотя в аспирантуре я училась от этого университета. правомерно ли это
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Это не просто неправомерно, а прямо запрещено законодательно - заседания совета на платной основе проводить нельзя, и деньгиинельзя взимать ни с физлиц, ни с юрлиц.
Если Вас выпустили из аспирантуры с представлением диссертации к защите, то в течение года Вы имеете право защищаться в данном совете. Так что Вас просто разводят на бабки... Кстати, сколько хотят? Юрист, экономист, педагог? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Newbie
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 57 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, может, соискательство предлагают... На пару месяцев...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
вы имеете право при всехпрочих условиях защищаться в любом совете, который принимает диссеры по вашей специальности.
дисссоветы работают на общественных началах. обеспечение функционирования советов возложено на оргаанизации при которых они созданы. Последний раз редактировалось leodeltolle; 23.12.2011 в 23:25. Причина: опечатка |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
вот видите..
а никто и не пропишет - на зарплату диссовета:Ъ Щас навскидку точно текст не вспомню, что Вика видела что-то из серии: какая-то и свякая-то экспертиза диссертации, думаю ТС,если захочет - текст договора озвучит |
---------
|
![]() |
![]() |