![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте!
![]() Хочу обратиться к Вам за советом. Я давно и безуспешно ![]() Так вот. Это решение фактически упирается в оборудование, на котом в итоге можно было бы оценить, насколько успешно решена поставленная задача. На кафедрах нашего ВУЗа с современным оборудованием дела вообще плохи. Научный руководитель несколько раз обещал связаться с другими ВУЗами, я приносила ему телефоны этих ВУЗов, после чего он сразу передумывал. Если кто-то сталкивался с подобными ситуациями, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Может быть кто-то организовывал самостоятельно экспериментальную часть исследований на сторонних предприятиях, НИИ или где-то ещё? Я совершенно непробивной человек по жизни, мне очень сложно в этой ситуации. Буду рада любым советам. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Это цитата из сказки: "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что"? Если гончар изготавливает обыкновенный сосуд, то он заранее знает для чего это изделие будет использовано, а по сему и делает его или через обжиг или из необожженной глины.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Jul, к пользователю Тим Лидер (на англицкой мове только) обратитесь - может - и поможет
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |