![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Заканчиваю (ну, фактически уже закончила, только диплом пока не выдали) юридический факультет МГУ.
Диплом не красный, изгажен двумя тройками на первых курсах. Однако дипломная работа научным руководителем (заведующим кафедрой) оценивалась очень высоко, если это имеет какое-либо значение. Сейчас обстоятельства моей жизни складываются так, что я переезжаю в Санкт-Петербург. Скажите, есть ли какой-то шанс у "приблудного" человека с синим дипломом куда-либо поступить? Куда лучше пойти, с чего начать? Возможность платить за аспирантуру есть. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Выбрать ВУЗ, в который будете поступать. В отдел аспирантуры, там все объяснят, какие документы собирать, какие шансы есть, какие расценки и т.д. Почитайте форум, здесь очень многие актуальные для Вас вопросы обсуждались много раз. Удачи! ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Newbie
|
![]()
Большое спасибо за ответы.
Да, об этом варианте я думаю в первую очередь. Правда, возникли сомнения, что совсем левого человека туда возьмут хотя бы на платное. Цитата:
Цитата:
![]() Еще мне хотелось бы узнать, что собой представляет собеседование с желающими поступать в аспирантуру. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
On-line
|
![]() Цитата:
А что Вы тогда хотели услышать? ![]() Расскажете о Ваших научных интересах, достижениях, представите список статей/реферат. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Киберпанк
|
![]()
Вы не левый. Диплом МГУ + деньги = потрясающие результаты. К выбору НР подойдите с умом. Не берите первое попавшиеся. Возьмите в аспирантуре список НР и изучайте персонально каждую кандидатуру. Сузьте круг до трех. Побеседуйте с каждым. Затем решайте. Не только НР выбирает Вас, но и Вы - нр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Я бы еще советовал посмотреть на сайте юрфака СПбГУ авторефераты диссертаций - чтобы понять, под чьим именно руководством защищались работы на интересующую Вас тему.
В плане юриспруденции альтернативы СПбГУ в Питере нет. Все остальные вузы якобы юридической направленности - имитация |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
Erina,
Скрытый текст
http://law.spbu.ru/ru/Education/AfterStudy/Aspirant.aspx
Стоимость обучения в 2010-2011 учебном году: очно - 160 тыс. рублей; заочно- 105 тыс. рублей. "Количество мест на 2010-2011 учебный год: очно - 2; заочно - 2." Это количество мест на кафедру ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |