![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Внешне продублирую тему, но нюансы другие.
Поступал год назад на очную магистратуру на бюджет, год проучился, понял что не моё. Ни специальность, ни факультет, да и работаю совсем по другой специальности. Решил перейти на другой факультет на очку и бюджет, только не знаю как это сделать - отчислиться и снова попробовать поступить на бюджет по общему конкурсу на 5-й курс магистратуры или можно как то "забронировать" место переводом? Перейти на 6-й курс не получится - слишком разные программы. На родном факультете это наш первый выпуск и 4 человека из 8 уже отчислились по собственному желанию. Думаю просто так могут не отпустить. Как лучше перейти? . Добавлено через 1 час 46 минут Ни кто не знает? Последний раз редактировалось Николач; 23.05.2012 в 19:01. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Николач, к декану с просьбой о переводе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Ну так то да, только скажу сразу возьмут на 1-й курс магистратуры, потому что досдавать надо около 10 предметов. Если бы 1-3 еще можно было бы попробовать, но 10 это очень много..только как это получится - только наверное по общему конкурсу?
и не будет ли родной факультет каким либо образом чинить разные препятствия для перехода, потому что учиться некому? я в этом не очень понимаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту потом в 4-м вузе берут календарик и считают на глазок. "таак, недельку поучись, потом будешь платить" ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|