![]() |
|
![]() |
#16191 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, а на сколько человек эти пакеты?
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#16192 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16193 |
Platinum Member
|
![]()
обожраться
![]() Но с другой стороны опять не могу не отметить и другую сторону этого явления: НАФИГА сами студенты столько накупают и раскручивают это дело? Многие, скорее всего от понимания посредственности своих знаний, видят в этом некий гарант успешной сдачи экзамена. |
![]() |
![]() |
#16194 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да еще на диплом столько же. Куда лезет-то??????? Таким товарищам? У нас даже шутили, что ппсам от обжорства в дверь бы вкатиться. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Жалко денег, кормить незнакомых личностей, некоторые из которых обделены элементарными знаниями педагогики. Деньги сейчас с неба не падают. Поражает еще - сидят в комиссии, знают, что стол накрыт, да такое удивленное лицо при фразе - пожалуйте кушать - делают, будто не неделю на госах с каждодневными столами сидят, а первый день пришли. Ваши студенты, может, и сами, а за всю мою студ жизнь сами по доброй воле даже цветы не покупали на госы. Ибо обойдутся. |
||
![]() |
![]() |
#16195 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16196 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ибо работают методисты, предыдущие курсы и сарафанное радио - один раз взял препод перед экзаменом и он нормально прошел в плане лояльности - значит, можно, именно перед, а не после, когда могут подарить от души, а не от того, что заставили. За всю мою богатую студ жизнь некоторые принципиальные преподы даже цветы не брали, а у тех кто брал - 2 варианта - или лояльнее или как принципиальный из первой группы. И самое интересное - принципиальным никто не носил вообще, носили или потому что хотели от души принести (не влияло ни на что) или для того, чтобы препод отвязался, ибо лучше веником отделаться чем наслаждаться великими педагогами в кавычках. Одна такая и у меня была, гвоздики в итоге подарили ей. |
|
![]() |
![]() |
#16197 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16198 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Иногда на своих коллег смотрите тоже. Да за меня не переживайте, не носила и носить не собираюсь. Уж по райдерам точно. И да, вы спросили, почему вам носят, хотя вы не просите - я ответила. Не нравится ответ, ваше дело, а не мое. А носят именно поэтому. |
|
![]() |
![]() |
#16199 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту И банкет не делали после защиты дисера? |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
#16200 |
Platinum Member
|
![]()
Никто не нервничает, не переживайте. Это технари писать могут мало, а филологи всегда пишут много.
|
![]() |