Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2016, 19:08   #16191
докторенок
Platinum Member

Лучник, а на сколько человек эти пакеты?
докторенок вне форума  
Реклама
Старый 21.06.2016, 19:14   #16192
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Лучник, а на сколько человек эти пакеты?
человек шесть там.
Лучник вне форума  
Старый 21.06.2016, 19:16   #16193
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
человек шесть там.
обожраться
Но с другой стороны опять не могу не отметить и другую сторону этого явления: НАФИГА сами студенты столько накупают и раскручивают это дело? Многие, скорее всего от понимания посредственности своих знаний, видят в этом некий гарант успешной сдачи экзамена.
докторенок вне форума  
Старый 21.06.2016, 19:25   #16194
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Даже не сразу поняла о чем профессор пишет, потом вспомнила, что он учится в маге
А вообще зачем 4 пакета накупать? неужели столько слопают?.
Вот хороший вопрос, учитывая, что носит каждая группа каждый день минимум недели 2 или 3 сколько там гэк идет.
Да еще на диплом столько же.

Куда лезет-то??????? Таким товарищам?

У нас даже шутили, что ппсам от обжорства в дверь бы вкатиться.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
обожраться
Но с другой стороны опять не могу не отметить и другую сторону этого явления: НАФИГА сами студенты столько накупают и раскручивают это дело? Многие, скорее всего от понимания посредственности своих знаний, видят в этом некий гарант успешной сдачи экзамена.
А откуда вы уверены что сами? Нам райдер дали с четким намеком, я, например, как Just Another One, ни копейки бы на это не дала - но началось промывание мозга - да все так делают, да так принято, да то да се.

Жалко денег, кормить незнакомых личностей, некоторые из которых обделены элементарными знаниями педагогики.

Деньги сейчас с неба не падают.

Поражает еще - сидят в комиссии, знают, что стол накрыт, да такое удивленное лицо при фразе - пожалуйте кушать - делают, будто не неделю на госах с каждодневными столами сидят, а первый день пришли.

Ваши студенты, может, и сами, а за всю мою студ жизнь сами по доброй воле даже цветы не покупали на госы. Ибо обойдутся.
tanya92 вне форума  
Старый 21.06.2016, 19:30   #16195
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
А откуда вы уверены что сами? Нам райдер дали с четким намеком, я, например, как Just Another One, ни копейки бы на это не дала - но началось промывание мозга - да все так делают, да так принято, да то да се.

Жалко денег, кормить незнакомых личностей, некоторые из которых обделены элементарными знаниями педагогики.

Ваши студенты, может, и сами, а за всю мою студ жизнь сами по доброй воле даже цветы не покупали на госы. Ибо обойдутся.
А на фига мне это все пытались приносить? Я ничего никогда не просила. Может быть дело в вузе, а может быть и в уровне знаний студентов. В первую очередь пытаются делать подарки заочники, многие из которых даже учебники не открывают и даже список вопросов не считают нужным себе распечатать.
докторенок вне форума  
Старый 21.06.2016, 19:33   #16196
tanya92
Platinum Member

Цитата:
А на фига мне это все пытались приносить? Я ничего никогда не просила. Может быть дело в вузе, а может быть и в уровне знаний студентов. В первую очередь пытаются делать подарки заочники, многие из которых даже учебники не открывают и даже список вопросов не считают нужным себе распечатать.
А вы четко обозначили что вам это не надо и вы не берете? Нет - виноваты сами.

Ибо работают методисты, предыдущие курсы и сарафанное радио - один раз взял препод перед экзаменом и он нормально прошел в плане лояльности - значит, можно, именно перед, а не после, когда могут подарить от души, а не от того, что заставили.

За всю мою богатую студ жизнь некоторые принципиальные преподы даже цветы не брали, а у тех кто брал - 2 варианта - или лояльнее или как принципиальный из первой группы.

И самое интересное - принципиальным никто не носил вообще, носили или потому что хотели от души принести (не влияло ни на что) или для того, чтобы препод отвязался, ибо лучше веником отделаться чем наслаждаться великими педагогами в кавычках.
Одна такая и у меня была, гвоздики в итоге подарили ей.
tanya92 вне форума  
Старый 21.06.2016, 19:44   #16197
докторенок
Platinum Member

Цитата:
А вы четко обозначили что вам это не надо и вы не берете? Нет - виноваты сами.

.
Знаете даже забавно наблюдать как Вы все время в истерике бьетесь на тему "ах все преподы плохие". Не мешало бы студентам иногда и на себя смотреть. Не хотите приносить - не приносите.
докторенок вне форума  
Старый 21.06.2016, 19:47   #16198
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Знаете даже забавно наблюдать как Вы все время в истерике бьетесь на тему "ах все преподы плохие". Не мешало бы студентам иногда и на себя смотреть. Не хотите приносить - не приносите.
Могу сказать и обратное, как забавно наблюдать, что все преподы все время считают, что они Толстые от бога, а студенты одни идиоты.

Иногда на своих коллег смотрите тоже.

Да за меня не переживайте, не носила и носить не собираюсь. Уж по райдерам точно.

И да, вы спросили, почему вам носят, хотя вы не просите - я ответила. Не нравится ответ, ваше дело, а не мое. А носят именно поэтому.
tanya92 вне форума  
Старый 21.06.2016, 19:49   #16199
Домохозяйка
Gold Member

Цитата:
верно, я давно форум не читала, но зачем так нервничать некоторым участникам? По таким вопросам вообще нечего обсуждать, придерживаться своей позиции, и просто не замечать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не носила и носить не собираюсь
И банкет не делали после защиты дисера?
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума  
Старый 21.06.2016, 19:49   #16200
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
верно, я давно форум не читала, но зачем так нервничать некоторым участникам? По таким вопросам вообще нечего обсуждать, придерживаться своей позиции, и просто не замечать.
Никто не нервничает, не переживайте. Это технари писать могут мало, а филологи всегда пишут много.
tanya92 вне форума  
Закрытая тема