![]() |
|
![]() |
#16391 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#16392 |
Gold Member
|
![]()
А все эксперты предсказывали и были уверены что не выйдет
|
![]() |
![]() |
#16393 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16394 |
Gold Member
|
![]()
Доброе утро всем в этом чате.
Так приятно за чашкой чая и английским завтраком в выходной день почитать любимых коллег о выходе Британии и вспомнить закончившиеся муки ада по защитам. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#16395 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, вам хорошо, у вас чай с завтраком, а у меня давление 90/45. Чего при моей гипертоничности отродясь не бывало. На ногах не стою, и объяснить чем - не знаю....
Голова кружится, слабость. Руку поднять тяжело (утром намыливался бегать - так с кровати встать не смог). Перетренировался? (плюс ночные командировки с прыганьем по часовым поясам)??? хочется надеяться. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#16396 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#16397 |
Platinum Member
|
![]()
нам наш самый главный по региону EMEA CIS приезжал 2 недели назад и тоже пел, как у нас все будет хорошо в связи с ослаблением Иены после положиельного (для сохранения Британии в ЕС) результата голосования британцев....
При том, что там теперь административно большие проблемы - головная контора на ЕСовскую структуру (Юрлицо) у нашей корпорэйшн сейчас как раз в Лондоне. И что с этим делать в случае выхода (а Дюссельдорф тогда точно бранчом от Лондона быть не сможет) - не понимает в прицнипе никто. А там бранчи от бранчей - аж до Ашхабада, спаси Аллах ![]() Конспирологическая версия - потрясение в связи с выходом Британии настолько велико, что это заменяет собой (и может быть делает ненужной) войнушку Россия-Украина, которая намечалась на август. Может быть (я даже хочу верить), дядя Вова справился со своей задачей - и привел такие аргументы, что, возможно - вариант выхода из глобального кризиса через связывание с россией - решили, что себе дороже. недаром генерал Гундяев успешно с Генералом Иезуитов Бергольо успешно что-то согласовали на Кубе. Не просто так.... А по любому - херовый мир лучше - хорошей войны. Далее запасаемся попкроном (и походу выход шотландии из ЮК - не за горами - они хотят "Еуропэйський вибор") Добавлено через 1 минуту да уже я даже жаренокартошничал с чаем. на обед сладкий плов с сухофруктами, с собой захватил. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#16398 |
Platinum Member
|
![]()
И шоколадку. Потом сбросите.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#16399 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, данке шон
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#16400 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |