![]() |
|
![]() |
#16601 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, зачем вы травите? Подарили вместе с правами.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#16602 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, справка, независимо от возраста действует 10 лет (пока права менять), за 10 лет - со степенью зоркости все, что угодно может произойти и с кем угодно. За год может....
Добавлено через 3 минуты ![]() я не знаю ни одного человека (не беру клинические случае наркологии и психоневрологии, хотя, уверен - у нас бОльшая часть клинических алкоголиков нигде и никак не числится вообще), кто не смог бы получить/поменять права из-за медсправки. Добавлено через 5 минут может и не смотрел. хотя - справка водительской медкомиссии - не случай для активации "связей судного дня". Хотя, в части медицинских вопросов "на районе" - они есть. Потому как с 1978 до 1986 года мать была старшей медсестрой в терапевтическом отделении ЦРБ. А Поликлиника у нас входит штатно в структуру ЦРБ. И с 1986 по 2015 она 29 лет была преподавателем медучилища, и через ее руки прошли все поголовно медсестры и добрая половина врачей (у нас траектория: медучилище - мединститут почему-то довольно типична) той ЦРБ. Добавлено через 3 минуты Если уж она смогла "сделать" брату в 1999 сотрясение мозга (военкомат совсем с ума сошел тогда, заставляли в техникуме досрочно сдавать выпускные и идти в армию), чтоб спокойно технарь закончить и в вуз поступить? так, что когда ее директрисса медучилища хотела подсуетиться и поучаствовать "в доле" за посреднические услуги дело было уже обшито "по высшему разряду" и все документы были "не подкопаешься". Даже правильная эхоэнцефалограмма мозга в деле была... А брат тогда с красным дипломом технарь закончил. Без вопросов. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#16603 |
Заблокирован
|
![]()
Эту страну погубит коррупция ....
|
![]() |
![]() |
#16604 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#16605 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, а принудительно давить на русководство учебного заведения пернести (в нарушение нормативных сроков обучение) выпуск на 2 месяца раньше (для отдельных учащихся) - в нарушение всех законных прав - не коррупция?
так что на каждую коррупцию - найдется контркоррупция. Только защита своих законных прав и интересов. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#16606 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, (вздыхает) опять все тереть будете? Самоё милое, что вы даже не понимаете что пишите.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#16607 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16608 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, еще раз, я не знаю обстоятельств. Вполне возможно, что и ходил и смотрел. У меня родаки очень не любят без наличия обстоятельств "крайней необходимости" контактами злоупотреблять.
Ну если ходил - значит так смотрели. Добавлено через 35 секунд Hogfather, сроки давности прошли. тереть ничего не буду. Добавлено через 32 секунды и всем об этом я - и брат давно и откровенно говорим. Как было. за почти 20 лет - ничего не было. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#16609 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#16610 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, могу адресок дать.
Видимо та же клиника, где жена справку получала, когда права меняла. Тоже самое. Заметьте, Hogfather, моя мать там не работала никогда. ![]() |
---------
|
|
![]() |