![]() |
|
![]() |
#17061 |
Platinum Member
|
![]() ![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#17062 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, еще раз, я не против медицины, я критикую ее недостатки. Согласитесь, что пациент априори не должен обладать мед.знаниями и просить врача о тех или иных методах дополнительной диагностики, тем более в ситуации, угрожающей его жизни.
|
![]() |
![]() |
#17063 |
Заблокирован
|
![]()
А тем, кто выгораживает Тима, рекомендую все же подумать о мотивации: ребенок заболел, а у меня планы, мне врача вызывать некогда, обойдется заговором.
|
![]() |
![]() |
#17064 |
Platinum Member
|
![]()
(деловито) водкой или мухоморами? Вот, пишут, шишками надо, но, к сожалению, не теми, что хотелось бы.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#17065 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17066 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17067 |
Заблокирован
|
![]()
Не должен. Макс, я вам не льщу, вы знаете, но одно дело вы со своими мозгами вдумчиво разберетесь с симптомами, попросите доп. анализы, рентген и т.д. И совсем другое дело ребенку заговоры читать. Не так ли?
Добавлено через 1 минуту А меня конкретно тимов случай взвинтил и то, что многие его оправдывают. Это полная жопа с мозгами у людей, на мой взгляд. Добавлено через 1 минуту Пусть. Генофонд должен освобождаться от идиотов. |
![]() |
![]() |
#17068 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Потом уже что-то желтое, лекарство. Причем самый тяжкий случай мы подхватили как внутрибольничную. инфекцию когда полежали с ангиной. А что... под 40, ребенка трясет, села в скорую и поехала в больницу, страшно. Я вызываю врача, первое время было очень страшно. Теперь знаю симптомы, знаю что делать, спокойнее, но врач для спокойствия, и все же она умеет на животик нажимать хоть как-то. А не далее как год назад, температура, ухо болит, деть лежит еле живой, так и пропали у меня билеты на самолет в Милан и в Ла Скала. Конечно, и другие причины были, но села у кроватки и не полетела, потом два месяца депрессии как результат. |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
#17069 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы все правильно сделали, но что-то меня реально бомбит от идиотизма некоторых папаш... |
|
![]() |
![]() |
#17070 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |