![]() |
|
![]() |
#17611 |
Platinum Member
|
![]()
Трудовую из вузика забрал.
На этом все. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#17612 |
Platinum Member
|
![]()
Остается только поздравить со свободой. Я тоже испытывал "сладкое слово Свобода" уволившись из вузика, только мне чуть подгадили. Отдали трудовую после отпуска с датой увольнения на моем заявлении об отпуске. Сказали, что можно все исправить, если пойду к ректору, но я решил, что много ему будет чести.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#17613 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, а в диссовете будете заседать?
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#17614 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, дело в том, что в связи с объединением другим крупным вузом данный диссовет - уже принято решение руководством ВУЗа - поддерживаться не будет (много иногородних членов, как последствия существования данного совета в статусе ДМ. которые сейчас особо неинтересны), так как в связи с присоединеием другого крупного вуза - в нем уже тоже есть диссовет по тойже специальности, и скорее всего будет создаваться в некоторой перспективе новый совет объединенного вуза. Докторов наук штатных теперь на него достаточно, но эта тема (диссоветы вообще) - не первоочереднйо приоритет университета, более того, нынешнее число советов (12) руководство считает избыточным лдя вуза, и не считает необходимым иметь советы по всем отраслям наук, по которым ведется преподавание. Поэтому, грубо говоря - если не будет в итоге совета по экономике - никто сильно плакать не будет.
Поэтому формально данный совет существует до конца года, дальше будет ликвидироваться. На сегодня уже никаких работ по нему нет и никаких заседаний уже, очевидно не будет. секретарь совета мне мимоходом говорисла, что может рассчитывать на меня в качестве "внешнего члена" в новом совете. но когда и насколько в отдаленной перспективе такой совет будет, будет ли мне это надо, при том, что я точно не собряюсь вытягивать из себя совершенно ненужную мне в нынешних условиях публикационную активность - непонятно совершенно. В общем, можно считать, что я всякую деятельность научную приостановил на неопределенное время. А что Вы насчет совета интересуетесь? У нас чужие работы за все время ни разу не взяли, и скорее всего и не возьмут. Ччито имиджевое мероприятие в рамках задач поддержки статуча универа, а защиты - это риск, как руководство счтает, а лишний риск ему ни к чему. Как-то так. Мое ченство в этом совете (гипотетически будущем) Вам никак ничего не даст. Это тоже одно из соображений, почему мне это тоже не особо нужно. Если совсем честно. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#17615 |
Platinum Member
|
![]()
Гайки закручиваются, закручиваются гайки и «Левада-центр» признан в России иностранным агентом http://izvestia.ru/news/630746
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#17616 |
Platinum Member
|
![]()
Жрать охота.... после 8 км на лыжах.
Видимо, стакан кефира и баранка на завтрак маловато.... И до обеда целых 3,5 часа.... |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#17617 |
Gold Member
|
![]()
Диетологи говорят, что...
![]() ... но это еще себя заставить надо, чтоб с утра основательно поесть |
![]() |
![]() |
#17618 |
Platinum Member
|
![]()
mitek1989, туфта. на Ты-трубке есть интервью по данному поводу хирурга Лео Бокерия, который данный стереотип основательно опровергает.
Могу сказать одно, в институтские годы, когда я за первый курс похудел со 105 до 90 кг за первый курс и с 90 до 80-85 (минимум до 76 кг) за половину второго и до конца вуза, пока аботать ен начал аткой вес и держал - я не завтракал вообще. Максимум - чашка чая или яблоко, крайне редко. А так - я уходил в институт и ничего не ел до 3-5 часов вечера. Вечером приходил, ел большую (4-5 половников) - до краев густого супа + там может какие-то овощи. И все. Ну чай у меня был, когда занимался - там с вареньем - себя не ограничивал. банку варенья я за неделю съедал. И примерно буханку хлеба - тоже за неделю где-то. Раз в 2 дня бегал - 6-8, иногда 10 км. Добавлено через 1 минуту вообще для поддержаняи веса - тюремная диета очень хороша, говорят. Помогает поддержать сбалансированный обмен веществ. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#17619 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ? |
|
![]() |
![]() |
#17620 |
Platinum Member
|
![]()
mitek1989, паталогоанатомы напишут. Когда-нибудь.
|
---------
|
|
![]() |