![]() |
|
![]() |
#21011 |
Platinum Member
|
![]()
Дэн в смысле Денис.
У нас было так Денис - Дэн, Алексей - Лёлик, и т.п. Михаил - Михон или Михей, Серега - Серый, Павел - Пахан, Андрей - Дрюча. Человек с фамилия Фёдорова - Федерика. И т.п. Или отфамильные клички. Добавлено через 2 минуты Я даже у своих детей смотрю в классе - как-то нет, нормально друго друга по именам называют. А у нас реально были повадки, как на зоне. Маманя моя руки заламывала и истерики закатывала, чтоб перевести, но отец не разрешал. По сути прав, потому что везде одно и тоже было. Ну аргументация: "Школа жизни, пусть учится сосуществовать в разных обстоятельствах". Добавлено через 52 секунды Гончарова - "Гончарик в жопе шарик", т.п. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#21012 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Так я не понимаю, откуда уверенность, что закон не "вертают взад"? Тут мне уже просто принципиально хочется услышать ответ. |
|
![]() |
![]() |
#21013 | |
Platinum Member
|
![]()
кстати, вот ни разу. Моя первая герлфренд на момент первого секса была уже аспиранткой. Я, правда, студентом еще но тут не страдательный залог, так что нет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я лично - студент 90ых после вуза и ВК - ни от кого никуда не бегал - честно состоял в запасе и регулярно приходил по вызову для проверки документов. Ничего не было и не случалось. Добавлено через 1 минуту Насчет офицера - это не свосем сдергивать, так как при призыве офицеров - им платят зарплату. Это уже вариант трудоустройства. Положение радикально отлдичается от положения рядового. Дяже призванный офицер во всех правовых отношениях приравнивается к военнослужащим по контракту - обеспечение, з/п и т.п. Пенсионный стаж..... |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#21014 |
Gold Member
|
![]()
наконец- то у Тима Лидера посты позитивные: про перспективы
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#21015 |
Platinum Member
|
![]()
сказать честно - лицезрение похоронных процессий на мозг действует отрезвляюще и заставляюет думать в позитивном ключе.
Пока никто, слава Богу, не умер, все в общем уже неплохо, ну или как минимум поправимо. ![]() А в целом, берегите все себя, и своих близких, и не проявляйте к нимжестокости. И к себе, тоже - потому что жестокость к себе - это жестокость и к близким тоже. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#21016 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21017 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21018 | |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, ваш юмор не уместен.
Конкретно мои слова относились - считайте - к моей семье и присутствующим форумчанам Портала аспирантов. И их семьям. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Там, кстати, не ВК а военно-учебный центр. И на специальности авиационно-ракетного профиля. Хотя, после ВК ИСА МГУ могут взять, но тогда не надо идти на арабистику. А вот на японистику вполне себе идти следует. Ибо переводчик-пропагандист со знанием японского в районе Алепо, как и в районе перевала Саланг - бесполезен. Факт. Добавлено через 42 секунды Хоть у японцев тоже бывает имя Osama Добавлено через 1 минуту Osama Takahashi Такого человека не пустили в США в 2002 году. Японец, гражанин японии, на роже написан, что Ниппонец. А нет. Имя, говорят, у вас стеррористом номер 1 совпадает. так и депортировали бедолагу - достоверно известный факт. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#21019 |
Заблокирован
|
![]()
Team_Leader, что вы понимаете в юморе-то? Сало в норковых трусах на лыжах.
|
![]() |
![]() |
#21020 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, кстати, не лишено сымсла. Сало - мазь скольжения. Норка - камус - элемент держания. Для туринговых или охотничьих лыж - вполне себе решение.
|
---------
|
|
![]() |