![]() |
|
![]() |
#21142 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, ))
ну и смотрите из Амстердама или штатов, в которых разрешили марихуану. зачем жрать кактус? |
![]() |
![]() |
#21143 |
Platinum Member
|
![]()
глюк....
|
![]() |
![]() |
#21144 |
Заблокирован
|
![]()
Видимо, придется, все-таки. Похоже, в Питере буду проездом... Мне что-то реально страшно стало...
Добавлено через 1 минуту Ой да, этот кусок жира же заговорами лечится... Ыкономизд. |
![]() |
![]() |
#21145 |
Platinum Member
|
![]()
да, я просто понимаю конечную цель сего действа. Кстати, народных целителей уже 10 лет как сертифицируют. Это вас не смущает?
Да, в идеальном обществе ни магов, ни целителей быть не должно. Но они были, есть и будут. И никакими запретительными мерами (тем более в нашей коррумпированной стране) их не искоренишь. |
![]() |
![]() |
#21146 |
Заблокирован
|
![]()
Да, не искоренишь. Но в законодательстве они должны фигурировать только в запретительном ключе. Точка. Извините, но какие-либо иные мнения по данному вопросу я обсуждать отказываюсь, ибо считаю их нездоровыми.
|
![]() |
![]() |
#21147 |
Platinum Member
|
![]()
во-первых вас тут никто не трогал.
речь была не о вас, и претензии не обо мне. А то что - "другие тараканы" - ага. ага... Я написал 4 часа назад и ушел - а у твоарищей пуканы все это время беспрерывно рвет. ![]() Ко всем докторам уже примотались. Уже и к AVZ. Запятнал, понимаешь, себя низкорейтинговыми публикациями и участием в "школьных конференциях". так, поинмаешь запятнал, что не отмоется. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#21148 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21149 |
Gold Member
|
![]()
Молодец, Тима. Ловите конфетку.
Но я не столько о себе, сколько о вас. Ваше маниакальное желание вызывать зависть, увы, реализуется только в ваших мечтах. Сочувствие -да. Жалость - иногда. Зависть - Тима, ну нет же. Вроочем, вы свою психику от этого факта защищаете прочно. И чего там с ваком? Жертву выбрали? |
![]() |
![]() |
#21150 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если более пристально посмотреть, так они частенько занимаются одним и тем же. Только одни подконтрольны, другие нет. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |