![]() |
|
![]() |
#21301 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, выб чем херней занимались - все-таки перед Лучником извинились.
Потому что - в действительности - люди все видят. И не надо никого просить и объяснять. Потому как в лице любого номального ученого, задействованного в системе аттестации - как минимум вызывает недоумение - с однйо строны срач и оскорбления в адрес уважаемого доктора наук. а с другой - намерение по этим же наукам становиться доктором. даже если у вас есть поводы научной дискусси - это не повод хамства и оскорблений людям. И вы никогда ничего против системы не сделаете. Не надо никаких отзывов и формальных механизмов. Просто достаточно что кто-то потенциальному ПДС, оппоненту, эксперту в ВАК - скажет: "диссертация у этого моежт и ничего. но сам как человек ин Г., потому что Петрова без повода оскорбил. - Как самого Петрова оскорбил? - Да. - Ну, я вас понял." И все - вы никогда не будете знать кто и что. И пока вы не сами в системе и не принимаете решений - вести себя надо скромнее. И это не манипуляция и даже не "россия" - это впринципе челвоеческие отношения. поэтому - раз пишите, что собираетесь доктрскую защищать - то перед лучником извиниться правда надо. Вот и все. Иначе - я реально не вижу перспектив как с такой манерой себя вести вы в нашей системе собираетесь защищаться. Я даже не про свое потенциальнео участие в этом говорю. ![]() Дружеский, так сказать, совет. если вы (оба) способны еще хоть что-то понимать. А то получается у вас, как у моей уважаемой..... одной знакомой, короче. Сначала родственницу (свою) по маме и по папе последними словами обзывать за какие-то совсем древние обидки. А потом. когда надо вопрос по документам с захоронением другого родственника решить, и ндо обращаться к той родственнице она понять не может, "Почему она такая гадина и не хочет мне помочь." то есть позиция такая: "Я априори хороший/хорошая". Мне надо помогать, а они плохие - я говорю им, что они плохие, но они как плохие это должны принимать. Ибо я это для них же из лучших побуждений унижаю и оскорбляю, и какие сволочи они, что после моих оскрблений они мне помочь октазываются, я же хороший..... По докторской - вам надо минимум 10 отзывов докторов наук. Вы публично на портале оскорбляете доктора историеских наук, не зная, сколько докторов это видят. и не что потом вы собираетесь рассчитывать? Еше раз, если Вы из моих слов этого не поняли. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#21302 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#21303 |
Platinum Member
|
![]()
вопрос в том, что зарубить любую диссертацию можно на уровне задолго до "кого надо".
До этого "кого надо" это может еще и не дойти. (надо же придумать) А концепция защиты она такая - она в прицнипе строится на нахождении консенсуса, что "никто не против". Обычно, если на какой-то стадии возникает сильнео возражение, то процесс как миниму стопорится. Там слишком много тех "кому надо". Поэтому, процесс остановить можно вполне себе по низам. В защиту слишком много народу вовлечено, и слишком много получается тех, кто не должен сказать "нет". ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#21304 |
Заблокирован
|
![]()
Вы, Тимачька, не знаете, кто я, и лучше вам этого не знать дальше, а то мало ли, обосретесь с перепугу...
|
![]() |
![]() |
#21305 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One,
ну раз такие фразы пошли, то все понятно. Скрытый текст
ну точно не ответственное лицо в МОН, потому чо для этого вы нормативные документы (положение о порядке защиты) вы знаете слишком поверхностно.
![]() А перед Лучником - повторяю - лучше принести извинения. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#21306 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#21307 |
Platinum Member
|
![]()
LeoChpr, Лучник меня ни о чем не просил.
Я высказываю свое личное мнение и отношение к случившемуся. Имею право. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#21308 |
Заблокирован
|
![]()
Team_Leader, вам просили передать, что ваше мнение примут к сведению
![]() |
![]() |
![]() |
#21309 |
Заблокирован
|
![]()
а ведь реально зассал, уже шашку наголо не вытаскивает ...
![]() ПС особенно, я думаю, испугался что мы на его работу жалобу напишем, коллективную ... ![]() Добавлено через 58 секунд Лучник слился ... я думал он крепче ... |
![]() |
![]() |
#21310 |
Заблокирован
|
![]()
Ой ё, просят полностью ваше ФИО, регалии и место работы, Тимачька
![]() Ну я отправлю, мне не жалко ![]() |
![]() |