Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2017, 15:03   #21441
_Tatyana_
Gold Member

Vica3, 202 рубля еслиб фонду зверей Кнеле шло!, то прям вот не жалко. РИНЦУ жалко. но я тоже вчера насладилась

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
(котоиды)
не вижу я новых результатов вот тут. ну и что? Чеширского котоида Льюс Кэролл еще когда описал
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума  
Реклама
Старый 25.02.2017, 15:22   #21442
Vica3
Platinum Member

4gost, данке шен, котоидов уже видела, а свинью брату вышлю, он вчера восхитился
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 25.02.2017, 16:00   #21443
Александр Валерьевич
Newbie

Почему закрыли диссертационный совет Д 212.037.01? Председатель О.Я. Кравец.
Александр Валерьевич вне форума  
Старый 25.02.2017, 16:06   #21444
Vica3
Platinum Member

Александр Валерьевич, а у О. Я. напрямую спросить - религия не позволяет? Или Вы решили местными сплетнями разжиться для развлечения?
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 25.02.2017, 17:12   #21445
4gost
Platinum Member

Чой-то со скуки решил впервые за полгода зайти во Вконтактик. Среди прочего узнал, что одна из одноклассниц третий раз вышла замуж - и в третий раз пышное белое платье модели баба на ча, гости бухие в си веселые и все прочие атрибуты тимовского "шоб не хуже, чем у людей". ИЧСХ, в третий раз фамилию она тоже сменила... Как скучно я живу, в общем...
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума  
Старый 26.02.2017, 07:16   #21446
Лучник
Platinum Member

У нас на факультете была научная сотрудница, которая тоже вечно замуж выходила. Про платья не знаю, а вот дети от каждого брака оставались всё новые. Удивительно, что она находила всё новых и новых мужичков, готовых взять её с гурьбой детишек и сделать новых. Вот она - сила науки!
Лучник вне форума  
Старый 26.02.2017, 09:19   #21447
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Александр Валерьевич Посмотреть сообщение
Почему закрыли диссертационный совет Д 212.037.01? Председатель О.Я. Кравец.
Две докторские, снятые соискателями с рассмотрения на этапе экспертизы. Приказы о снятии в декабре.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума  
Старый 26.02.2017, 14:33   #21448
Eulenspieglein
Junior Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
IRA2001, у меня бабушка на полном серьезе сказала, что просто скорее всего главный редактор - инопланетянин и просто публикует своих
Eulenspieglein вне форума  
Старый 27.02.2017, 06:47   #21449
Just Another One
Заблокирован

Цитата:
Федеральный закон от 23.05.2016 № 148-ФЗ «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О науке и государственной научно-технической политике» вступил в силу 03.06.2016.

С 1 сентября 2016 года СПбГУ получает право:

создавать на своей базе советы по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук, устанавливать полномочия этих советов, определять перечни научных специальностей, по которым этим советам предоставляется право приема диссертаций для защиты.
устанавливать порядок присуждения ученых степеней, включая критерии, которым должны отвечать диссертации на соискание ученых степеней, порядок представления, защиты диссертаций на соискание ученых степеней.
Деятельность диссертационных советов, созданных решением Министерства образования и науки РФ на базе СПбГУ, прекращается не позднее 1 сентября 2017 года.
https://disser.spbu.ru/

Выделенное в цитате - правильно ли я подозреваю, что аналогичная практика будет применена в отношении всех организаций, которые впоследствии получат право присваивать собственные степени, т.е. они автоматически будут вынуждены закрыть "ваковские" советы? Закрытие пачки советов в МГУ по ходатайству ректората наводит на мысль, что подозрение обосновано.
Just Another One вне форума  
Старый 27.02.2017, 09:52   #21450
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
тимовского "шоб не хуже, чем у людей"
опять кто-то придумал про сферического Тима в вакууме и это станоитя мемом, как с норковыми трусами.
На самом деле у Тима на свадьбе кроме родителей с обеих сторон никого не было, расходы уложились в сумму меньше месячной зарплаты.
Костюм из магазина "Фамилия" за 1,5 тысячи рублей на тот момент (2006 год).
В тот же год прямо перед свадьбой я купил квартиру, так что все деньги ушли туда. а не на свадьбу.
И "как у людей" Тиму просто не перед кем, так как давно и традиционно у Тима очень узкие социальные контакты, ограниченное до минимума число знакомых вообще, "друзей" и прочее.
"Шоб усё как у людей" - в плане свадьбы - это я как раз не про себя, а про устремления окружающих господ и господарок описывал.
У меня таких устремлений нет, никогда не было, и вообще никогда потребностей не блыо в проведение свадеб с "выкупом невесты" и прочими колхозными атрибутами. Это у меня на потоке в вузе все дэвушки были с такими запросами, что без выкупа невесты и прочего балагана - свадьба не свадьба и жизньпрожитазря. Я к счастью в этом всем не участвовал.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Закрытая тема