![]() |
|
![]() |
#1041 |
Platinum Member
|
![]()
Именно. Погружение, понимаешь, в языковую среду - ввиду полного моего дебилизма выталкивает, как пробку.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1042 |
Platinum Member
|
![]()
Сдулось вчера у старшей велосипедное колесо. Велосипед старосоветский, почти за так купленный здесь с рук. Камеру вытащил - она, похоже, с тех же времен, насчитал 7 или 8 заплат.
Да, не Воронеж... Решил, что жижу для остановки "течи" покупать и заливать не буду. Нашел в единственном интернет-магазине камеру с нужными параметрами. Страничку оставил висеть на всякий случай. 6 евро с доставкой в постомат через 5 дней (Эстония практически не работает по субботам и воскресеньям, кстати). Ага. Поехал в "райцентр" (Йыхви). Крупнейший в райцентре спортмаг с - не совру - сотней выставленных велосипедов. В уголочке на полочке ютится 4 (четыре) коробочки с камерами. Нужный размер есть, сосок неправильный. Беру коробочку, с ней спрашиваю у (пусть так называется) продавщицы: "А есть точно такой же, только с перламутровыми пуговицами?" Нет, отвечает, все, что есть - в зале. Ага. Дошел еще до одного маркета, там в уголочке закуточек умельца по замкам, ключам и прочей мелочи (он мне два года назад за полчаса "нарисовал" действующий ключ с транспондером для Форда). Спрашиваю у него - есть? Он молча залезает на такую старосоветскую табуретку (которую и поднять-то тяжело), и наверху за дверкой этих камер - мамадорогая... Вытащил мне мою. За 3 евро. Ага. Приехал домой, поставил, накачал, дочку выпустил и задумался: камера 3, бензин примерно 6 - может, надо было сразу в интернет-магазине заказывать? Но вспомнив счастливую дочкину мордашку, понял - не, все правильно сделано. Но - практическое отсутствие сервиса (очередь на автомойку - ручную - полдня; автосервис - 4-6 дней, шиномонтаж вообще вспомнить не могу) сильно отличает эту часть Евросоюза от Воронежа. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Еще вам нужна симпатичная радистка с двумя младенцами. Хотя у вас уже есть. Но трое и не совсем младенцы. Ну да ладно. Успели подрасти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды Лесок за окном - далеко не ходить. Средняя с подружкой все оттуда землянику таскает в ладошке - мелкого угостить Добавлено через 58 секунд ![]() ![]() Мнится не, что с младенцами мы уже завязали. Добавлено через 48 секунд Вы даже не представляете, что тут творится на НГ. Я бы на месте властей пожарку присылал дежурить. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
Platinum Member
|
![]()
Эстонцы поди в схроны прячутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Platinum Member
|
![]()
Зимой здесь время сдвинуто относительно российского на час. Если мне не изменяет склероз, сначала приходит эстонский НГ. У них тут все хорошо с темпераментом. Когда дым таки наконец рассеивается, оказывается, что до российского НГ уже чуть, и снова бой...
Добавлено через 30 секунд Не, отрываются по полной, хотя их Рождество уже давно прошло. Добавлено через 45 секунд Пусть живую едят. Варенье зимой можно купить, а живую землянику никогда не видел в продаже не в сезон. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |