![]() |
|
![]() |
#91 |
Platinum Member
|
![]()
А у нас этом году не спрашивали хочешь или нет вести дипломников: бери и веди. Как и с почасовой нагрузкой. У меня в этом году 15 штук! Пять еще ни разу не видела.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Advanced Member
|
![]()
Сейчас вот получил работу от дипломника, прогнал на антиплагиате. Оригинальность 38 %... А скорее всего 0 %, просто не все заимствования выявлены или кусочки рерайта. И какой смысл мне внимательно вчитываться в эту работу, если это не результат интеллектуального труда студента. Что мне оценивать? Тех авторов, чьи тексты скомпилированы? А допускать до защиты надо, иначе часы выпадут из нагрузки и будут у меня проблемы с администрацией
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Advanced Member
|
![]()
Именно так )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Advanced Member
|
![]()
Совесть в любом случае чиста не будет. Ну увеличил бы он процент рерайта, добавил больше цитат в кавычках и вывел заимствования на менее 30 %. Все равно это халтура, а не дипломное исследование. Но нормальных работ меньше половины, а вторая половина в принципе не способна самостоятельно написать что-то адекватное. Бороться с этим невозможно без поддержки администрации, а ее нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Member
|
![]() Цитата:
Сейчас он у вас будет оформлять таблички по методичке, менять года в изданиях на более новые, накидывать список литературы побольше, раскидывать по тексту квадратные скобки-сноски. В общем, активно создавать видимость. Это и есть написание диплома. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И остальное = не интересует. В нашей, например, даже продавили, что ежели ниже - на усмотрение кафедры.. Только дураков мало - себя под монастырь подводить.. Это ежели дите реально написало само, написало качественно - тогда да, тогда можно.. но таких мало, остальные идут к рерайтерам и программистам. Чаще - к программистам, ибо диплом рерайтный дороже сильно, чем отпрограммированный |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |