![]() |
|
![]() |
#191 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
"Повысить требовательность". Довести до состояния, когда ничего сделать нельзя. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
"Централдизовананя проверка "только по результатам программы (скорее всего тот же самый антиплагиат, платный доступ, Антиплагиат - ВУЗ) - это преступление, потому что в инструкции пользователя к программе черным по белому написано - заключение программы не является и не может являеться заключением о факте плагиата, это должен делать эксперт. Добавлено через 15 секунд угу... |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Надо ради интереса засунуть в него русскую народную сказку, антиплагиат Ее как плагиат определит или как... Если как плагиат и решает все антиплагиат, фольклор студенту придётся убивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Platinum Member
|
![]()
Нельзя инстуремнтальные средства использовать выше ограничения указанной изготовителем области применения. если написано в "паспорте на машину" что машина этого не делает - значит не может она дать автоматическое заключение о плагиате. и не может юрилически такое заключение иметь правовую силу.
Если алкотестер имеет погрешность 3 промилле - его для медэеспертизы использовать нельзя, так и тут - это вопрос элементарной правовой грамотности. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Как хорошо антиплагиат бизнес на преподах сделал ![]() Добавлено через 1 минуту Отрерайтил и париться не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ну, конечно, если кафедра принмиает решение - это другой вопрос. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, Ваша агрессивность не понятна. То, что проверка на заимствования вызывает много вопросов - мне доказывать не надо. Ну не я это придумала. Да, вопросов много. Но пока я еще не видела ни одной работы, где были правильно были оформлены все цитаты, где действительно был сделан анализ и сделаны выводы и проверка на плагиат была ниже нормы. Если такая работа будет, то я буду отставать отдельное заключение для такой работы. Сама подпишу заключение, что все заимствования целесообразны и корректны. Но пока я только вижу, что все кто показал низкий результат, писали работы по принципу - выделить, копировать, вставить.
Добавлено через 1 минуту По крайне мере я буду отстаивать именно такой подход. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ответа на свои вопросы я не увидела (ну, кроме того, что Вы не знаете, что антиплагиат - коммерческая контора ![]() А вопросы конкретные, по объектам авторского права. А норма - это что? 99, 98, 79, 52 процента по этой программе? Где в нормативке написано, что есть норма? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А могла показать и оригинальность 0% найдя в базе опубликованный вариант этой статьи и детектировав с него "плагиат". Вообще - вот эти "нормативы оригинальности" которые у нас "умные головы" экстраполируют на что угодно вплоть до доктосрких диссертаций - дурь полная. Строго говоря - оригинальность должна быть 100% безол всяких сносок. ошибки программы должны исключаться, а так, как в однйо пафосной избушке требуют "90% оригинальности" - в 10 заимствованйи помимо "статистического шума" действительно некорректно распознанных корректных заимствований может быть и пара обзаев плагиата, за что работу все равно должны снимать с расмотрения. так что - "прикрытие задницы показателями" - это опять из тйо же оперы - что реально никто не хочет работать. Соискателей заставляют правдами-неправдами, парафразом подгонять под целевой процент, не разбираясь по существу вообще. "почему у вас с гражданином Х 10 источников в списке литературы совпадают?" да, вашу налево - даже в диссернете - списки литературы не проверяют. в рамках однйо специальности - могут сопадать источники. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |