![]() |
|
![]() |
#31 |
Junior Member
|
![]()
У меня так бывает. На домашнем компьютере напечатаю, все красиво, на работе файл открываю - без пробелов. Интересно, что не весь текст без пробелов, а частично, через 5-6 строчек.
|
---------
Alles hat seine Zeit.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, я своих сразу предупреждаю - до введения этой фигни я бы просто сказала - Вася, у тебя кривые лапы, а теперь - напишу служебку, что Вася - нагло пытается обмануть проверяющую ППСину. И даже разбираться не буду - кривизна лап или умысел тут...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
Дело в том, что они меня плохо знают и возможно думают, что я читать не буду, наивные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]()
Дык тут обычно второе предупреждение идет: дети, беда в том, что ваш опус будет хранится в ибзе еще Х лет - а оно мне надо, чтобы через год или более дяди проверяющие интересовались - я была пьяная или шибко много денег дали, что пропустила такую фигню? Оно мне не надо, поэтому - если нет ума - идите и заказывайте у соседней профессуры, им зп едино без премий платят, мне едино - главное - чтобы "костюмчик сидел" = текста была красивая..
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Вот-вот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У меня тоже бывает, что в документах, подготовленных студентами, на моем компьютере пробелов нет, но тут же студент мне показывает этот текст на своем ноутбуке, где пробелы есть. Лечится сохранением через RTF. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
При сохранении RTF функция сноски работает или сноски исчезают? А так я думаю, что все проблемы возникают из–за того, что копируют куски из интернета, а не пишут текст сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
Обычно это происходит, если документ подготовлен в Word 7-10, а открывается в 3.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Advanced Member
|
![]()
Поставьте все обновления и проблема исчезнет. В каком-то из SP пофиксили проблему совместимости версий.
|
![]() |
![]() |