![]() |
|
![]() |
#81 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если проще - до самодурство доводить не надо. Коли уж совсем влом работать, уволиться можно. На вузе свет клином не сошелся. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Platinum Member
|
![]()
Можно и нужно. Внуки маленькие - это в детсад, а не в вуз. Детки и внуки настолько не умны, что без протекции Семейного кодекса никак?
![]() Класс, вот оно качество образования. Конкурс, все дела, экзамены. Своих деток ппсы небось не заставляют рерайтингом заниматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Дети и внуки ППС в вузах тоже в разряд дураков попадают? Представляю картину - идет ппсовское дитятко с дипломной в слезах после Антиплагиата, а родитель или кто там родственный в след - правильно - рерайтом заниматься надо, рерайтом - методистка не пустит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Silver Member
|
![]()
Уважаемые коллеги, объясните мне, а зачем для проверки студенческих дипломов антиплагиат? Я с первых двух строчек вижу, списано или студент сам писал. Сегодня даже читала работу с "квадратиками" после каждого слова. Знаю, откуда списано. Или это чисто подтвердить студенту, что не Рената Батьковна придирается, а умная система подтверждает? Кстати, методику проверки у нас так и не отработали: кто проверяет, на каком этапе, какой процент самостоятельности должен быть и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Для того же самого, для чего придуманы методички по оформлению размером в 50-70 страниц. Дипломов валом - каждый читать - никакого здоровья не хватит, а правильность оформления и уровень уникальности текста - это ведь очень удобные показатели. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Удобные показатели? Да, для ППС, который зарплату за дипломы получает просто так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В нашем вузе пока обязательный антиплагиат не ввели. Я только сама некоторые работы проверяю. Однако это что называется до кучи, что бы показать, что это сдавать нельзя. А так у меня без антиплагиата бывает куча замечаний. Так, что наверное Вы правы, что бы могли более авторитетно заявить студенту о его слабой работе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |