![]() |
|
![]() |
#431 |
Silver Member
|
![]() ![]() И даже если все засеяно газонной травой, то ее нужно постоянно косить! И даже одна яблоня в урожайный год дает минимум 5 ящиков яблок, которые тоже надо утилизировать куда-то.. Блин, я устала.. Хорошо, что в этом году у меня только 5 кабачков.. а цветут 2.. и скоро заморозки.. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#432 |
Platinum Member
|
![]()
А вы не думаете, что они, как вариант, могли прилагаться к квартире?
![]() Зы. tanya92, вы явно ко мне неравнодушны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В какой-то темке Максимус говорил, что он еще не такой старый, что ему может быть больше 30-ти. Ну расскажите тогда, как до окончания призывного возраста в лет 25-26 можно рассуждать так, будто знает все, везде побывал, сменил кучу работ, сидит все время на форуме, как знаток всего и вся. Я до того сообщения думала, что Максимус - это товарищ лет 40-45, у которого все есть с кучей времени сидеть только на форуме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | ||
Platinum Member
|
![]()
Не, мне больше призывного возраста. Впрочем, у офзапов он отменен в 2008 г.
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 27 секунд А почему? ![]() Зы. И вообще, переход на личности как-то не соответствует нормам приличной дискуссии, не так ли? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Platinum Member
|
![]()
У меня это занимает три часа раз в две недели в июне и в июле. В августе трава уже не растёт, а в мае - ещё не растёт. Совершенно ненапряжное занятие.
Кому надо? Я на даче ягоды ем только с ветки, ничего не собираю. В октябре остатки ягод висят под снегом, в ноябре сжираются перелётными птицами. Так не напрягайтесь! Дача должна быть в радость! |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel, никому не надо. но мама достанет психами всех пока все до последней вишенки собрано не будет и не будет переработано. " а вдруг голод , а у нас есть компот!" у людей возраста наших родителей еда не пропадает. дети военных и после военных лет всю жизнь ждут что опять настанет голод. настанет у них есть компот и помидоры в подвале. это неискоренимо.
пока есть участок с землей - там будет расти еда. им так спокойнее. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
так вот из этих 80% новой звенящей уже больше половины заменяно(( Ой вэй - сравнил - балкон и пол частного дома... Добавлено через 2 минуты блин, далеко живете... а то б приняла в дар ![]() |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|